Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11630775/ - причём тут нацисткая идеология, я не нацист, и к скина отношусь отрицательно. Просто больно видеть как Россия загнивает. По Москве иду, чуть ли не каждый второй с гор спустился. 80% всех преступлений в стране (особенно изнасилований и убийств) приходиться на этих "джигитов". Ты вообще в России живёшь или где?
Soveren, именно о нацизме речь и идет. Я - дагестанец и горжусь этим. Значит я будучи кандидатом наук, автором научных трудов, юристом высшей квалификации, хуже какого нибудь пьянчуги под забором только потому что он русский, а я нет? Вы это хотите мне привить? И такой же пример можно привести и обратную сторону.
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11630802/ - так это не мы начали! Не мы русских девушек толпой насилуем, не мы той же толпой одного русского парня забиваем, не мы беспределим и наглеем в чужой стране. Приехал, будь добр уважать наши законы и культуру, что-то не нравиться, дуй домой. Как говориться чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что в гостях!
Re-animator, seclub.org/forum/goto/11630824/ - я как раз таки живу в России. Именно в России - многонациональной и многоконфессиональной стране. А вот где живете вы для меня загадка. Потому что это не Россия. И откуда эта статистика про 80%? Это чушь и я это как профессиональный юрист могу заявить.
Soveren, ну вопервых не мы а я хожу один, как у себя в родном городе в махачкале так и в москве ходил один, и не я и не мне ничего плохого не сделали. Суть даже не в том что один или толпой, ведь вы тоже можете собрать толпу и пустить под пресс тех 30х выходцев с кавказа чтобы знали свое место.
30 июл 2010 в 21:11