Почему Всегда Виновата Россия ? | SEclub.org
Почему Всегда Виновата Россия ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/11642457/ - Я в курсе

Ссылка на пост
Всего сообщений: 438
*
NoWELCOM
1 авг 2010 в 18:00
Basr, на Тереке казачьи станицы были уже при Петре Первом. Казаки - военный этнос. Только они могли выживать на Кавказе. Горцы нападали на казаков, казаки нападали на горцев... Случалось, что кто-нибудь из ваших влюблялся в русскую казачку, крестился и женился, назывался Егором иль Фомой... Поэт среди Терских черноволосых больше... История то общая, но есть силы, которым нужна война на Кавказе.
*
ALORDe
1 авг 2010 в 18:02
При чем тут горцы, казаки, кавказцы и тема "Почему Всегда Виновата Россия ?"?
*
NoWELCOM
1 авг 2010 в 18:11
ALORDe, тему почитай.
*
Basr
1 авг 2010 в 18:15
No!WELCOM, Да Но от этого суть не меняется, казаки начали заселяться при Иване грозном, были стычки между нашими предками, но народы всегда находят компромисс и наши предки так же его находили. Но ровно до тех пор пока россия не пришла на кавказ и не начало войну против кавказских народов. В этом им помогали казаки,взамен давались деньги земли. Государство, ее антимусульманская,политика, политика направленная на то чтобы мы не смогли отделится от россии - вот наш враг. А не отдельные народы
*
NoWELCOM
1 авг 2010 в 18:27
Basr, если помнишь в гражданскую Донцы хотели отделится. Но им не дали. И тоже репрессировали. Терских вообще вырезали... А казаки бунтовали (Пугачёв, Разин) - тк Народ вольный. Но нас цари использовали как хорошо подготовленную военную силу. Но по мне, то что Россия существует несмотря ни на что - благо. Враги только и ждут слабину. ""разделяй и властвуй"" как говорится...
*
Basr
1 авг 2010 в 18:37
И очень жаль когда простые Русские парни становятся инструментом и жертвами этой политики, отправляясь воевать на кавказ, на командировки, участвуют в спецоперациях. А когда их убивают мы еще виноватыми оказываемся, хотя мы их не просили сюда приезжать. Мы сами разбираемся в своих проблемах, не надо нас травить
*
Xtro
1 авг 2010 в 18:39
Начали за здравие, закончили за упокой! На лагерь "Дон" забили.
*
Basr
1 авг 2010 в 18:41
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/11642457/ - Я в курсе
*
NoWELCOM
1 авг 2010 в 18:43
Basr, и еще, я знаю историю про вольную птицу, которую мне рассказал отец. Когда Турция проиграла войну и ""отдала"" России Кавказ. Приехали царские дипломаты, встретились с вашими старейшинами. Они долго им объясняли, что да как. И когда горцы наконец поняли, один из них с улыбкой показал на птичку, сидевшую на ветке дерева - ""А она, стало быть тоже принадлежит вам, ну что ж, попробуй поймай!"" С этого все и началось. Впрочем, ты, конечно, слышал подробнее, что да как. Главное, русским было неизвестно, что на самом деле Турция никогда не владела этими землями. Был лишь протекторат. И развязали войну...
*
NoWELCOM
1 авг 2010 в 18:48
Re-animator, да никто не забил. Подонки есть в любой нации...
*
Xtro
1 авг 2010 в 18:51
No!WELCOM, просто по-моему тема не в то русло уплыла. Мы рассматривали современную ситуацию, а вы в историю нырнули.
*
NoWELCOM
1 авг 2010 в 18:54
Re-animator, современную ситуацию совершенно невозможно понять без исторического контекста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025