Почему Всегда Виновата Россия ? | SEclub.org
Почему Всегда Виновата Россия ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 438
*
krecerr
31 июл 2010 в 17:51
No!WELCOM, терские казаки - это русский кавказский этнос, лишенной родной земли большивиками.
*
Basr
31 июл 2010 в 19:13
No!WELCOM, казаки это 5 колонна россии на кавказе, со своими станицами знаете куда вам путь ? Нечего было воевать против кавказцев.
*
Oleg14191
31 июл 2010 в 19:17
Basr,прочти "Тихий Дон",или тебе уважения к людям не хватает?
*
Basr
31 июл 2010 в 19:19
krecerr, Миллион русских воевало на стороне немцев, не упускай этот момент, а чеченцев тогда было всего 500 тысяч, И еще горячо любимые тобой казаки, целыми станицами переходили на сторону немцев, были целые боевые отряды казачьи. Почему ты об этом молчишь ?
31 июл 2010 в 19:19 / Basr (1)
*
NoWELCOM
1 авг 2010 в 15:48
Basr, не хотел отвечать, но отвечу. Отец моего отца, Иван в составе каваллерийского корпуса прошел всю войну. Не раз, и не два был на волосок от гибели. Через румынию, чехословакию, австрию... Второй дед в пехоте - дошел до Берлина... И знаешь что, НИ ОДНО ТВОЕ СЛОВО не способно очернить и крупицу светлой памяти о них!
*
AndO1
1 авг 2010 в 16:14
Объективность рассмотрения того или иного вопроса теряется, когда обсуждающий имеет личную заинтересованность в той или иной оценки. Именно по этой причине, мы не знаем подлинную историю, мы знаем лишь взгляды на историю заинтересованных сторон. :mdja:
*
NoWELCOM
1 авг 2010 в 16:22
AndO1, цинично. Только люди без имени, безродные и бездомные не знают свою историю. Именно поэтому у меня даже больше уважения к таким как basr, чем к тебе.
*
AndO1
1 авг 2010 в 16:42
No!WELCOM, Во-первых, ты знаешь лишь ту историю, которую написали такие же предвзятые личности, как и ты. А это не есть история, это один из взглядов на историю. Во-вторых, из справедливых упреков нужно делать выводы, а не тыкать и признаваться в неуважении. Причём, уважением/неуважением так не разбрасываются. Впрочем, если ты быдло, то твои действия более, чем стандарты. Видимо деды-победители недостаточно воспитали твоих родителей, которые в свою очередь недостаточно воспитали тебя. Бывает...
1 авг 2010 в 16:43 / AndO1 (2)
*
NoWELCOM
1 авг 2010 в 17:01
AndO1, хорошо сидеть за компом и наз других быдло... Да, кутузов?! А я тебя ведь не оскорблял. Я лиш выразил свою позицию...
*
Basr
1 авг 2010 в 17:14
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/11641086/ - Я не сомневаюсь в твоих словах, знаешь мой дед добровольно пошел в военкомат чтобы его забрали в армию, но его не взяли, так как он был директором в школе, сказали что нужен на гражданке. 2 брата моей бабушки погибли на фронте, пришли похоронки. И таких тысячи наших людей воевало на фронте.Большинство чеченцев и ингушей даже в глаза немцев не видели,немцы не дошли до чечни, а всех поголовно выселили как пособников фашистов. Тех кто был на фронте, их возвращали с фронта и высялили. И что ты думаешь,людям нужна эта правда ? большинству в россии правда вообще не нужна, им нужна своя правда, они рабы по своей сути.
1 авг 2010 в 17:14 / Basr (1)
*
NoWELCOM
1 авг 2010 в 17:23
Basr, согласен...
*
Basr
1 авг 2010 в 17:37
No!WELCOM, Я не пытаюсь очернить твою историю, но казаки совместно с царскими войсками начиная с 17 века участвовали в походах против горцев,и это тоже нельзя забывать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025