krecerr, эти мифы просто чушь! Я не говорю что в начале 90небыло убиство русскоязычных так же были убиства Чеченцев! Ну про Русский генацид это просто бред! Миф придуманый кремлем что б ввести войска в Чечню. И федералам пофиг было на Русских и на Чечнцев под бобами гибли тысячи Русских которым было некуда уежять из Чечни. елицину,грачеву, и т.д было плевать на народ будь он Чеч. или Рус. Они набивали карманы вот и все
Лана невижу причин продолжать эту дисскусию все ровно каждый останится при своем мнение. Радует то что каждому придется отвечать перед Всевышним за свои дияния
И не пора ли прикрыть эту тему, т.к. уже всех занесло в сторону?! Насчёт Чечни и Кавказа здесь где-то были темы, если они не закрыты. Если закрыты, то просто перечитайте, а то всё одно и то же талдычите.
Начинали с Дона, продолжили темой "русские-нерусские", плавно перешли к "христиане-мусульмане" А толку - ноль без палочки. Тупая, необоснованная ненависть затмевает рассудок.
Бaвapeц, согласен. Только с чьей стороны? Я сейчас познакомился с девушкой, она из Железноводска. На днях они гуляли с подругой в парке. У подруги был парень, русский пацан. Подходят к ним двое чеченцев отводят парня в сторону, и говорят, чтобы он проваливал. (!). Он обалдевший, ессно - с какой стати, это моя девушка?!!! Тогда они вдвоем (хваленая кавказская джигитовка) начинают его молотить!_ Хорошо, что девченки побеждали за милицией, и эти подонки не смогли причинить им вред... Кончилось все составлением протокола и больницей, но чеченов так и не нашли (а может и не искали). Эта история никак не освещалась СМИ, и сколько таких по стане, бог знает. А ты говоришь о ненависти...
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/11635511/ - если бы он оказался к их удивлению мусульманином, то они бы разошлись в мире и согласии. К нему и девушкам было проявлено отношение, как к "неверным". Русские забывают почему они - русские, забывают о пути христианском, забывают, что это Россия - страна созданная русским, христианами, и народами, поддержавшими русских. Дело не всегда национальности. Кавказские беженцы, приневшие Христианство, серьезно отличаются от мусульман из их народа.
krecerr, да, ты прав. А сам я вовсе не националист, как можно подумать, у меня и моей семьи много друзей - осетин, карачаевцев. Моя бывшая девушка - даргинка... Чеченов, правда, нет.
No!WELCOM, простой пример: некоторые этносы греков и албанцы. Казалось бы, родня, но они абсюлютно разные внутренне, а начинается все с того, что греки - христиане, приимущественно православные, а албанцы - мусульмане. Еще пример: боснийцы (или как их называют толерастные СМИ: боснийские сербы) и бошняки (боснийцы-мусульмане). Боснийские сербы - православные христиане. Те и другие - словяне, но какова разница внутринних миров.
TA!PAN666, я не знаю как давать ссылку на пост, но выше ты говорил, что геноцид русского народа в Чечне - бред. Друг, мой отец, мой дед, прадед и прапрадед - казаки Терского казачьего войска... Мы не понаслышке знаем, что творилось на Кавказе... Когда в 20-х годах большевики, дабы заручится поддержкой наци, стали кроить карты и создавать ""республики"" 70% станиц в Чечне было вырезано. И масштабы этих убийств затмевают обе Чеченские войны вместе взятые... Когда мне говорят о преступлениях против чеченцев, сталинских репрессиях... Ей богу, только горькая улыбка и может возникнуть. Да сам, по-честному, спроси у своих, что тогда происходило. Если вы нация мужчин, ненадо коверкать факты...
No!WELCOM, учитывая, что те сталинские репрессии были наказанием за переход части кавказцев на сторону нацистской Германии. Когда кавказцев только ссылали, русских за молейший проступок отправлели в сталинские лагеря по 58 - враг народа. Так кто пострадал больше? Предатели или победители?
31 июл 2010 в 11:05