AndO1, ничего не бред. Ничего так просто не проходит и не происходит. За грехи нации она всегда потом страдает. Это чудесно, прям сразу, видно на моем примере с штатами, и стоит чуть присмотреться, чтобы увидеть его в России. Так что я не вижу, где я не прав.
Re-animator, а причем тут украинские школы? Это мое мировоззрение, моя точка зрения, если так хочешь. Я тебя уверяю, в украинских школах такому не учат
Re-animator, seclub.org/forum/goto/11630948/ - и такие приезжают, просто вы их не замечаете, т.к. они занимаются своими делами и стараются никуда не встревать зная нынешнюю обстановку... Недавно хотел опять поехать в москву в гости к дяде, так меня бабушка отговаривает такими словами "Не езжай сынок, че ты там потерял, еще убьют тебя там эти лысые!" , вот такое мнение о вас у моей бабушки, хотя она у меня и русская но как вышла замуж живет в дагестане и отношение окружающих ее вполне устраивает!
Barsick14, Русский народ достаточно страдал во время гражданской войны и военного коммунизма, в ВОВ и в кошмарные 90-е. Да и если на то пошло, то все несчастья своим соседям принес не народ русский, а власть чуждая и отделенная от народа. А судит пусть их Бог, а не бородатые отморозки-детоубийцы.
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11631035/ - ваши школы давно продались этим самым штатам, и история переписани в угоду западу. Какое к чёрту мировоззрение!
30 июл 2010 в 21:47