StalkerDag, да знаю, что едут, только мало. У меня одногруппница из Азербайджана и друг в школе был тоже откуда-то оттуда. Очень хорошие люди. А бабушка могла тебе так сказать из-за недавних событий в Москве.
Re-animator, не знаю почему но это так-отношения между русскими и коренными жителями дагестана намного дружественные и теплые нежели в других районах страны. Такое ощущение будто все выродки уехали отсюда к вам. И тут вряд ли вы найдете случай избиения русских, по крайней мере я уже 20 лет тут живу а такого не слышал
AndO1, хорошо. Можно сказать и так, если хочешь, суть не сильно меняется. Русский народ расплачивается за ошибки своей власти. А насчет убийц-отморозков.. Если бы Чечню в свое время насильственно не присоединили к России, то и детей чеченцы бы не резали. Так что это, действительно, расплата за грехи. И я считаю, что управляет ею не Бог, а это вполне естественный процесс. Природный. Даже, если не ошибаюсь, есть особая наука, которая такими-вот процессами и занимается. Только не помню о ней почти ничего
Re-animator, seclub.org/forum/goto/11631093/ - Факты? Как была история, так и осталась, разве что добавлены события оранжевой революции, как нечто положительное, не более. Уверен, в путиноидской истории тоже самое говорится и о приходе Путина. Политика.
Oлeжka141, seclub.org/forum/goto/11631101/ - обидно, что молодое поколение растёт на этих учебниках, а потом у них формируется подобное "мировоззрение". У нас, кстати, та же херня с образованием началась.
30 июл 2010 в 21:56