Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11630967/ - именно. Но есть одно "но". Если на улице меня встретят русские, то это с меньшей вероятностью станет предметом обсуждения общественности, а если кавказцы- то будет сделано все возможное, чтобы выставить это как национальную неприязнь.
Re-animator, в наших странах? Моя страна Россия! Если ты даже хотел сказать в республике то ты ошибаешься, такого тут просто напросто нет. Дай мне доказательства, самому интересно почитать. Почти каждый день контактирую по учебе, работе, да и так просто знакомые есть-как минимум с 5 русскими, и вижу отношение их к окружающим и окружающих к ним...
AndO1, seclub.org/forum/goto/11631109/ - некоторые события приобретают иной смысл и трактуются по-другому. А вот какой будет новый оттенок этих исторических явлений, как они преподнесутся решают те, кто платит.
Oлeжka141, если ты имеешь ввиду мой пост, то я хочу сказать, что любая страна рано или поздно расплачивается за свои грехи. Это аксиома. Сильный обижает слабого, но рано или поздно и на сильного находится управа, и он страдает за свои грехи. Вот что я хочу сказать
Oлeжka141, а зачем вам после ВОВ нужны были терракты? Вот если бы немцы победили, я уверен, сейчас бы русские точно так же устраивали терракты и резали немецких детей. Это же очевидно.
30 июл 2010 в 22:04