Barsick14, Не согласен. Британцы тоже держали Северную Америку, как колонию. И тем не менее, США и Британия живут, и процветают. Если ты оправдываешь убийство бандитами детей, как расплату за исторические войны, то ты не лучше тех самых русско-еврейских убийц. Ненавижу русский шовинизм, но не менее презираю ваххабитский бандитизм убивающих за православный крест, и школьников. Позор, что из уст украинца, представителя того народа, который веками боролся за освобождение и свободу, оправдывание убийц и извергов. Можно осуждать действия Кремля, но нельзя оправдать зверства чеченских ублюдков (речь не о чеченской нации, а об отдельных её мерзких элементах)!
AndO1, США не так уж процветают. У них криминальная ситуация ужасна. Из-за потомков чернокожих рабов. Понимаешь, негры это негры, им бы жить в саванне и охотиться на антилоп. А их кинули в цивилизованный мир. Оторвали от их традиций, культуры. Разумеется, они в большинстве своем почти нищие. Разумеется, среди нищих людей процветает преступность. И разумеется, что если бы они родились в африканском племени, как их предки, то и дальше бы охотились на антилоп и были счастливы. А что до чеченских боевиков.. Я их не оправдываю, я объясняю их действия. Я вот человек довольно мирный. Если бы началась война, я бы убивал солдат неприятеля. Человек, более агрессивный чем я, убивал бы и детей солдат неприятеля. Понятно, к чему я веду? К тому, что надо понимать, что в зверствах чеченских боевиков виновата во многом сама Россия
30 июл 2010 в 22:11