Почему Всегда Виновата Россия ? | SEclub.org
Почему Всегда Виновата Россия ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 438
*
TA!PAN666
31 июл 2010 в 11:05
krecerr, эти мифы просто чушь! Я не говорю что в начале 90небыло убиство русскоязычных так же были убиства Чеченцев! Ну про Русский генацид это просто бред! Миф придуманый кремлем что б ввести войска в Чечню. И федералам пофиг было на Русских и на Чечнцев под бобами гибли тысячи Русских которым было некуда уежять из Чечни. елицину,грачеву, и т.д было плевать на народ будь он Чеч. или Рус. Они набивали карманы вот и все
*
Kodex
31 июл 2010 в 11:06
krecerr, seclub.org/forum/goto/11633035/ - что именно не понятно?
*
TA!PAN666
31 июл 2010 в 11:09
Лана невижу причин продолжать эту дисскусию все ровно каждый останится при своем мнение. Радует то что каждому придется отвечать перед Всевышним за свои дияния
*
Kodex
31 июл 2010 в 11:11
И не пора ли прикрыть эту тему, т.к. уже всех занесло в сторону?! Насчёт Чечни и Кавказа здесь где-то были темы, если они не закрыты. Если закрыты, то просто перечитайте, а то всё одно и то же талдычите.
*
Oleg14191
31 июл 2010 в 11:13
TA!PAN666, seclub.org/forum/goto/11633499/ -и дети Беслана не остануться забытыми.
*
Бaвapeц
31 июл 2010 в 11:37
Начинали с Дона, продолжили темой "русские-нерусские", плавно перешли к "христиане-мусульмане" :mda: А толку - ноль без палочки. Тупая, необоснованная ненависть затмевает рассудок.
*
NoWELCOM
31 июл 2010 в 16:39
Бaвapeц, согласен. Только с чьей стороны? Я сейчас познакомился с девушкой, она из Железноводска. На днях они гуляли с подругой в парке. У подруги был парень, русский пацан. Подходят к ним двое чеченцев отводят парня в сторону, и говорят, чтобы он проваливал. (!). Он обалдевший, ессно - с какой стати, это моя девушка?!!! Тогда они вдвоем (хваленая кавказская джигитовка) начинают его молотить!_ Хорошо, что девченки побеждали за милицией, и эти подонки не смогли причинить им вред... Кончилось все составлением протокола и больницей, но чеченов так и не нашли (а может и не искали). Эта история никак не освещалась СМИ, и сколько таких по стане, бог знает. А ты говоришь о ненависти...
*
krecerr
31 июл 2010 в 17:15
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/11635511/ - если бы он оказался к их удивлению мусульманином, то они бы разошлись в мире и согласии. К нему и девушкам было проявлено отношение, как к "неверным". Русские забывают почему они - русские, забывают о пути христианском, забывают, что это Россия - страна созданная русским, христианами, и народами, поддержавшими русских. Дело не всегда национальности. Кавказские беженцы, приневшие Христианство, серьезно отличаются от мусульман из их народа.
*
NoWELCOM
31 июл 2010 в 17:19
krecerr, да, ты прав. А сам я вовсе не националист, как можно подумать, у меня и моей семьи много друзей - осетин, карачаевцев. Моя бывшая девушка - даргинка... Чеченов, правда, нет.
31 июл 2010 в 17:23 / NoWELCOM (1)
*
krecerr
31 июл 2010 в 17:37
No!WELCOM, простой пример: некоторые этносы греков и албанцы. Казалось бы, родня, но они абсюлютно разные внутренне, а начинается все с того, что греки - христиане, приимущественно православные, а албанцы - мусульмане. Еще пример: боснийцы (или как их называют толерастные СМИ: боснийские сербы) и бошняки (боснийцы-мусульмане). Боснийские сербы - православные христиане. Те и другие - словяне, но какова разница внутринних миров.
*
NoWELCOM
31 июл 2010 в 17:41
TA!PAN666, я не знаю как давать ссылку на пост, но выше ты говорил, что геноцид русского народа в Чечне - бред. Друг, мой отец, мой дед, прадед и прапрадед - казаки Терского казачьего войска... Мы не понаслышке знаем, что творилось на Кавказе... Когда в 20-х годах большевики, дабы заручится поддержкой наци, стали кроить карты и создавать ""республики"" 70% станиц в Чечне было вырезано. И масштабы этих убийств затмевают обе Чеченские войны вместе взятые... Когда мне говорят о преступлениях против чеченцев, сталинских репрессиях... Ей богу, только горькая улыбка и может возникнуть. Да сам, по-честному, спроси у своих, что тогда происходило. Если вы нация мужчин, ненадо коверкать факты...
*
krecerr
31 июл 2010 в 17:48
No!WELCOM, учитывая, что те сталинские репрессии были наказанием за переход части кавказцев на сторону нацистской Германии. Когда кавказцев только ссылали, русских за молейший проступок отправлели в сталинские лагеря по 58 - враг народа. Так кто пострадал больше? Предатели или победители?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025