Агата Кристи | SEclub.org
Агата Кристи
Все новые
rocklove, да, и Триллер тоже... но такое ощущение, что в каждой песне чего-то не хватает, что ли... имхо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
bighustler
24 фев 2008 в 17:37
D@V, ну назови тогда тот самый "другой". Создается впечатление что ты слабо представляешь о чем говоришь.
*
bighustler
24 фев 2008 в 18:09
D@V, знач Агата тебе не настолько нравится или нравилась. Слова типа "чюшь", "хрень" это подтверждают
*
KPAHДEPШMИДT
28 фев 2008 в 11:44
Переслушал чудеса. Действительно,альбомчик несколько странный,но тогда времена были сложные. У меня есть вопросы к кристоманам: кто из рудольфовичей вам больще нравится, и ваша любимая/нелюбимая песня АК
*
KPAHДEPШMИДT
28 фев 2008 в 11:46
Как по мне-то Глеб-самый яркий в агате. Моя любимая песня,пожалуй, вечная любовь. А самая нелюбимая- серые глюки сползают по стенам,медленно,медленно, плавно,плавно...
*
Ben Nington
28 фев 2008 в 14:47
Как по мне, "Чудеса" - один из лучших альбомов, лучше разве что "Опиум". Любимая песня, наверно - Дорога паука... или Айлавью... или Трансильвания... нелюбимую говорить не буду, много чего не нравится...
*
Rocklove
29 фев 2008 в 06:31
А как же Триллер? Неплохой альбом.
*
Ben Nington
29 фев 2008 в 08:32
rocklove, да, и Триллер тоже... но такое ощущение, что в каждой песне чего-то не хватает, что ли... имхо
*
KPAHДEPШMИДT
29 фев 2008 в 13:00
rocklove, триллер-безусловно второе дыхание агаты,но первые альбомы на порядок сильнее.(второй фронт не в счёт)
*
KPAHДEPШMИДT
29 фев 2008 в 18:04
Чудеса-один из моих нелюбимых альбомов агаты,наряду со вторым фронтом. но щас как послушал-БЛИН, КЛАССНЫЕ ПЕСНИ ТО! От предыдущего творчества агаты они отличаются простотой,весёлостью какой то
*
opeum
1 мар 2008 в 07:45
KPAHДEPШMИДT, слова песни это вроде распевка, тренировка голоса как в хоре
*
opeum
1 мар 2008 в 07:49
Любимые опиум,истерика, тайга,как на войне,а не нравятся джиги дзаги,я буду там
*
KPAHДEPШMИДT
1 мар 2008 в 10:53
opeum, джиги дзаги действительно какая то слабая песня. И ещё абордаж не очень мне нравится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025