Агата Кристи | SEclub.org
Агата Кристи
Все новые
а я думаю, что все хорошо будет! мне кажется, что этим своим заявлением на оф.сайте они хотели сказать, что АГАТЫ в том виде что была уже не будет. ну это и понятно, по сути остались братья сами. но теперь начнется новый период творчества, с новыми музыкантами и идеями. они ж не сказали, что все мол, до свиданья (кстаа, слышали песню "до свиданья"? мне оч понра! :kul: ) ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ! и песни новые, и концерты! :) "и все получиться, и все завертится..."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 922
*
mihrjuk
4 фев 2009 в 16:19
Я пришел к выводу, что виной всему Дима Хакимов, "Снейк. Он довел НАИВ до распада и перешел в АК, которую тоже развалил. Вот такой он с...ка и злодей))
*
Kpaндepшпpoт
4 фев 2009 в 16:30
mihrjuk, говорят, причиной является Глеб... Как бы то ни было, скоро все узнаем...
*
mihrjuk
4 фев 2009 в 17:37
Kpaндepшпpoт, что Глеб сольного творчества возжелал? Насчет Снейка, я конечно пошутил)
*
mihrjuk
4 фев 2009 в 18:04
незачем мне болшьше жить...
*
Kpaндepшпpoт
4 фев 2009 в 18:33
mihrjuk, нет, он просто устал от "АК", видимо...
*
mihrjuk
4 фев 2009 в 19:13
seclub.org/forum/goto/6617909/ весь мир жесток, я эмо :xmo:
4 фев 2009 в 19:14 / mihrjuk (1)
*
mihrjuk
5 фев 2009 в 23:57
Kpaндepшпpoт, охренел наверное, а не устал. Кто ему вообще разрешил так поступать?
*
raggat
6 фев 2009 в 02:28
И все получится,и все завертится.(все будет ок,надо верить:-)).
*
Kpaндepшпpoт
6 фев 2009 в 09:50
mihrjuk, он сам принял решение.
*
Aгaтoчka
6 фев 2009 в 11:15
а я думаю, что все хорошо будет! мне кажется, что этим своим заявлением на оф.сайте они хотели сказать, что АГАТЫ в том виде что была уже не будет. ну это и понятно, по сути остались братья сами. но теперь начнется новый период творчества, с новыми музыкантами и идеями. они ж не сказали, что все мол, до свиданья (кстаа, слышали песню "до свиданья"? мне оч понра! :kul: ) ТАК ЧТО ВСЕ БУДЕТ ЕЩЕ! и песни новые, и концерты! :) "и все получиться, и все завертится..."
*
janeair
6 фев 2009 в 12:23
Можете дать ссылку на скачивание табулатуры к песне Истерика...
*
mihrjuk
6 фев 2009 в 12:28
Aгaтoчka, ага, и будет еще куча альбомов Эпилог ч.2, ч.3 и т.д. Ясно же сказано, проект АК изжил себя, Вадим и Глеб расходятся как в море корабли. Хотя тексте ничего прямо не сказано, одни обтекаемые формулировки.
6 фев 2009 в 12:31 / mihrjuk (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025