Иннyльka, я тож 7 поставил, дрова из Sony Ericsson PC Suite 6.0 взял. в диспетчере устройств кликн на соответствующую позиц-> обновить дрова -> и вручную показал путь- C:Program FilesSony EricssonSony Ericsson PC SuiteDrivers
добрый вечер. скачала драйвера на к750 на win 7, подошли. поставила pc suite 6.011 не нашел телефон. установила pc suite 1.5.26 тоже не нашел. какой мне нужен тогда? я в инете с телефона этого самого, поэтому update service использовать не могу
Mopзиk, спасибо! Уже установил PC Suite 6.0 совместимостью с вистой и перед этим сначала подключил телефон (тут все прочитал), a то вчера пол ночи мучился ни как не получалось сделать!
Иннyльka, я тож 7 поставил, дрова из Sony Ericsson PC Suite 6.0 взял. в диспетчере устройств кликн на соответствующую позиц-> обновить дрова -> и вручную показал путь- C:Program FilesSony EricssonSony Ericsson PC SuiteDrivers
Такая ерунда скачал се пк сюит там нет для меня дров у меня есть отдельно но прога не видит тогда меня когда я так их устанавливаю скажите куда их пихнуть что бы прога меня видела
21 июн 2010 в 16:12