Мда наф тогда просить лудше иши сказать так проше . Нашел типо да не те уже замучало их искать так и напиши не хотим мы этого делать.там на сылах pc suite дрова так на 73 у меня и так диск есть а мне на модем надо с теми что скачал не хочет конектить.
Ох РУЧКИ у Меня еше те гг . Не эт не обижайся я не созла писал просто надоело 2700 не могу как модем подключить а 73 свою с первого раза бла поставил хз буду разбиратся.СПАСИБ
А можете кто нибудь дать драйвера в архиве для se k750 и usb и modem для windows 7 (64-битная). Ато у меня комп ну никак со старыми не хочет его определять и уж тем более использовать как модем
Kyбчиk, seclub.org/forum/goto/9996056/ Не обобщайте. Испробовал все вышеперечисленные способы- никак. А PC Suite нашел телефон после долгой и кропотливой установки драйверов (с PC Suite шестой) вручную P.S. Windows7
народ,как обстоят дела СЭ + Win7 по USB.всмысле когда подключаеш тел в первый раз к компу на Win7 дряйвера устанавливаются или нет?на ХР и Vista всё норм,а на 7 как?пробовали?
11 янв 2010 в 00:31