Queen | SEclub.org
Queen
Все новые
Всего сообщений: 214
*
deek15O
14 авг 2007 в 08:50
что что? короли симфорока:)
*
Саня К
26 авг 2007 в 05:42
Q U E E N - моя любимая группа. И к всему вышеперечисленому я могу только добавить, что ФРЕДДИ жив, пока живы мы, его поклонники.
*
!sfandiar
22 окт 2007 в 02:24
Это моя любимая группа, одногрупники подарили мп3шник,теперь я на седьмом небе от счастья) Сейчас больше всего нравятся две песни Breakthru и My fairy king,когда в первый раз слушал,они показались бледными какими то,зато когда дома в спокойной обстановке внимательно послушал-был в восторге!) Еще эта музыка очень оптимистична,в отличии от других музыкантов,Фредди,Брайан,Роджер и Джон стремились заразить своих слушателей энергией,любовью к жизни,и на концертах отжигали так,что мало не покажется!)
22 окт 2007 в 02:26 / !sfandiar (1)
*
Neonlover
22 окт 2007 в 23:20
Если бы Фредди был жив, он ни за что позволил бы выйти в свет альбому Маdе In Неаvеn. Послушайте сольник Меркури 85 года Мr.Ваd Guу и вы поймёте, что ...Неаvеn незаконченая СОЛЬНАЯ работа. Совсем не понимаю для чего они в конце сунули 22-минутный трэк. Конечно, Фредди был мотором Quееn, но если бы остальные музыканты были уровнем ниже, эта группа не была бы такой знаменитой.
*
Neonlover
22 окт 2007 в 23:33
Если послушать простенькую песню Sеаsidе Rоundеvоus из альбома 75 года кажется, что там играют духовые инструменты. Все эти дудки озвучил Брайан Мэй на своей гитаре. Все музыканты в Quееn самого высшего класса! И заметьте за 20 лет существования группы ни один музыкант не поменялся. Такой стабильностью состава мало кто может похвалиться!
*
Maksim
23 окт 2007 в 00:02
Neonlover, не позволил бы? он до самой смерти над ним работал вобсче-то. Да и Тейлору, Дикону и Мэю наверное виднее что хотел/не хотел Меркьюри ;) А на счет "Трэка Без Названия"... наверное ты его не внимательно слушал... или не с тем настроением... в любом случае его надо слушать и воспринимать не как отдельный трeк, а как часть последнего альбома одного из Величайших певцов за всю историю человечества. вечная ему память.
23 окт 2007 в 00:03 / Maksim (1)
*
Neonlover
23 окт 2007 в 19:26
Maksim, так весь вопрос над чем он работал, над альбомом Quееn или над своим сольником. Ведь есть же разница. ...Неаvеn это альбом не Quееn, а незаконченый сольник Меркури, который завершили Мэй, Тэйлор и Дикон. Просто люди хотели отдать слушателям всё, что осталось от Фредди. Спасибо им за это, конечно. Вот где Меркури выложился на все сто, так это на Innuеndо. Весь альбом слушаешь на одном дыхании. А Shоw must gо оn это просто реквием. Такие песни не имеют продолжения...
*
HAAN
28 окт 2007 в 21:54
Да какая разница.Главное,что трэк слушают,а значит не зря его выпустили...
*
Neonlover
7 дек 2007 в 06:56
Прочитал информацию о том, что Брайан Мэй и Роджер Тэйлор проведя в гастролях весь год как Quееn, планируют в 2008 выпустить новый студийный альбом с вокалистом Полом Роджерсом (ех-Ваd Сомраnу). Уж не знаю, что там у них получится, интересно будет послушать.
*
Granatomet
4 янв 2008 в 18:46
Я даже не собираюсь слушать этот альбом... Да, было интересно послушать, как Роджерс перепевает классические песни Квин (без особого эстетического удовольствия), но вот новое слушать лично у меня нет желания. Я уже не первый год увлечен творчеством квинов и считаю, что это был единый коллектив и ни одного участника не смог бы заменить кто-то другой. Тем более Фредди
*
Granatomet
5 янв 2008 в 14:40
Пара слов по поводу Made in heaven. Neonlover,ты это сам придумал или тебе подсказал кто, что этот альбом - незаконченный сольник? :) Это неверно, смею тебя уверить. В этом альбоме собран весь материал, записанный квинами на момент смерти Фреда... И то, что там несколько песен из сольного альбома Фредди ничего ровным счетом не меняет:)// Макс, у этой песни есть название - It"s a beautiful day (reprise) ;)
*
Granatomet
5 янв 2008 в 14:44
К слову, Made in heaven стал самым успешным студийным альбомом Queen за всю их историю, и занимал первое место в чатах 14 стран. Во как. Считаю его одним из лучших альбомов группы, атмосфера его и настроение просто необычайны... Песни, спетые Фредди перед самой смертью берут за душу очень сильно
5 янв 2008 в 14:47 / Granatomet (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024