Архив. FRPG ""Отвергнутые""
Тема закрыта для обсуждения.
Farka, Sores, в мучительной тишине прошли несколько секунд неловкого молчания. Успокоившись, Шелли, явно намереваясь разрядить обстановку, приоткрыла рот, собираясь что-то сказать...
...однако сказать ничего не успела. Откуда-то справа раздалась грязная, в высшей степени нецензурная ругань, поражающая богатейшей фантазией автора.
-Это же [вырезано]! Как он, [вырезано], мог так со мной [вырезано]! [вырезано]! Да я... [вырезано]! Да я [вырезано]! Ему [вырезано] вообще [вырезано]!!! И нечего, [вырезано], мне [вырезано] тут [вырезано]!!! [вырезано]!!!
Шелли, что характерно, была полицейской, и наслышалась всякого... Но
это! Изящество формулировок захватывало дух, возвышало, уносило на неизведанные ранее просторы родного языка. Девушка не удержалась и зааплодировала, Уильям покраснел, и молодые люди обернулись на голос. :strela:
Ссылка на пост
11 авг 2010 в 14:26
Широко улыбаясь, он неожиданно быстро подался вперед и крепко обнял Шелли, потом отстранился и поднялся во весь свой немаленьки рост.
- Невероятно славно снова оказаться в своей шкуре, - снова улыбнулся он сидящей перед ним девушке и наконец счел нужным оглядеть себя и все вокруг.