Архив. FRPG ""Отвергнутые""
Тема закрыта для обсуждения.

- Ага. Что ж, у меня почти получилось. Копия практически верна. Забавно. Даже жалко... Эльза, твое время вышло, прости.
Обнаженная девушка отшатнулась назад и, упав на колени, тихим голосом зашептала:
- Нет... Только не я... Не я... Не сегодня... Не завтра... Никогда... Нет... Нет, Господин...
- Эльза, мне жаль. Иди сюда.
Он осторожно поставил ее на ноги и указал на Шелли.
- Видишь ее? Она - это ты. Ты - это она. Должна остаться одна. И это - не ты. Таков закон, прости. Я не имею права менять законы. Это законы меняют меня.
...Она обвила руками его тело и, уткнувшись лицом ему в грудь, с интонацией, в которой смешалась любовь, безнадежность и горечь, нежно прошептала:
- Ненавижу...
Он провел рукой по ее беззащитной спине и, все с тем же странным выражением в голосе, произнес:
- Так и должно быть, Эльза. Так всегда бывает. Прощай.
...Блеснуло лезвие, бетон окропился красным. Господин в малиновом фраке извиняюще улыбнулся...
Ссылка на пост
11 авг 2010 в 14:26
Широко улыбаясь, он неожиданно быстро подался вперед и крепко обнял Шелли, потом отстранился и поднялся во весь свой немаленьки рост.
- Невероятно славно снова оказаться в своей шкуре, - снова улыбнулся он сидящей перед ним девушке и наконец счел нужным оглядеть себя и все вокруг.