Barklay, вот! В этом и всё дело! Из за недостаточного охлаждения в ноуты ставят видеокарты с ддр2. Они предназначены в первую очередь для прорисовки висты и аппаратного декодирования видео высокой четкости. Игры здесь - лишь опция. Для игр существуют игровые ноутбуки с нормальной видеокартой, или даже с двумя, мощной системой охлаждения, экраном от 17", отсюда внушительными габаритами и весом под 5 кило
RGRTU, я написал к тому, что еще пока не встречал ноут с хорошей мощной видеокартой и что бы при этом он на максимальных нагрузках не грелся. Бывало даже, что корпус плавился... и это при том, что DDR3 у меня так еще пока не было.
SFF, ну радик х1800 старушка относительно джи форс 9300, а турбо кэш эт всеголиш возможность брать память оперативки также как на радике хипер мемори, щас все видюхи с такой фишкой правда толку от этого мало
Snaider, а эти буквы в конце, M G, они вроде означают что видяха урезана? У меня такая на буке стоит, радион1800 обливион например лучше тянул...чуть чуть:)
SFF, индекс 9300 означает, что модель урезана. Turbo Cache значит, что видеокарта не имеет собственной видеопамяти и будет использовать вместо неё память оперативную. Короче, практически то же самое, что встроенная графика от intel
14 авг 2008 в 13:49