gangZta, нет нельзя, турбокэш это принудительный забор памяти из объёма ОЗУ, когда это НЕОБХОДИМО ВИДЕОКАРТА САМА ДОБИРАЕТ ПАМЯТь. этот вопрос уже оговаривался и не раз.
мне тоже самое говорят. Только я не могу запустить игру на нормальных настройках. Раздражает. Можно самому это сделать? Так же только самому чтоб игры шли
gangZta, 8400м гс - так себе карточка. И какую ты игру пытаешься запустить, что ей 256 метров не хватает? Если старую, то ей столько не надо. А если какую нибудь новую, то тут дело и не в памяти - её графический процессор не тянет
gangZta, нет нельзя, турбокэш это принудительный забор памяти из объёма ОЗУ, когда это НЕОБХОДИМО ВИДЕОКАРТА САМА ДОБИРАЕТ ПАМЯТь. этот вопрос уже оговаривался и не раз.
Да ладно,у меня 8400жт фар на средних тянет,не смотря на то что там есть высокие,очень высоко,и мега очень высоко:-),сталкер вроде на полной тянул,про стрит,алон зе дарк на полной:-)
woLk66O, ты про кривис(крайзис),забыл еще,хотя у друга ноут,там тож 8400гс,кор 2 дуо 2.0ггц и 2 гига оперы,норм работает частично на низких,частично на средних,сам думаю ноут брать с такой видяхой,в дороге поиграть в онлайн игры.
7 ноя 2008 в 17:23