AbraxamL, я тоже удивился как в настройки заглянул (17-23фпс) сглаживание 4х, и все на ультра что можно, правда директ 9й ) оптимизация супер. Вода красиво согласен, я на повторе видел класс!
PЫБOЛЮБ, я уж понял, он просто в депрессии. А не попробовать новый Дёрт это конечно грех, слушать никого не буду, пока сам не заценю. Насчёт второго помню немало баттхёрта вылили, мол аркадная гонка с красивой графой и всего то, ан нет, такие аркады затягивают похлеще некоторых симуляторов.
Celldweller, предупреждаю! По умолчанию включено ОЧЕНЬ аркадное управление (если выберешь малый уровень сложности) я сначала аж упал как увидел это... Тока потом ABS из всего этого хлама оставил . (Играю 2ур сложности из включена тока ABS
PЫБOЛЮБ, на софтваре получше звучит. Игрушка обалденная! после задотистых гонок в Шифт2 так вообще глоток свежего воздуха. отличная графика! когда я увидел капли дождя на кузове то обомлел!! простая как две копейки. оптимизация класс. ничего не тормозит на высоких
AbraxamL, я тоже удивился как в настройки заглянул (17-23фпс) сглаживание 4х, и все на ультра что можно, правда директ 9й ) оптимизация супер. Вода красиво согласен, я на повторе видел класс!
24 мая 2011 в 20:01