AbraxamL, Шифт крутяк, лучшая гонка что выходили последние лет 6, меня ни одна гонка так не затягивала в первый играл месяца 3, и сейчас во второй до сих пор играю
AbraxamL, Шифт крутяк, лучшая гонка что выходили последние лет 6, меня ни одна гонка так не затягивала в первый играл месяца 3, и сейчас во второй до сих пор играю
Пeжoпeль ™, у мя сложнее. Ни одно средство помощи не включено дошел до 3го треугольника. в настройки сложности загляни просто (есть ползунок сложности соперников)
У меня на ноуте когда играю в полноекранном режиме, то солнце светиться красным цветом, а когда в оконном, то всё норм, в чем проблемма? на компе всё норм...
PЫБOЛЮБ, Я просто не понимаю как в эту игру с таким отстойным управлением можно вообще играть. Машины как будто весят килограмм 10 всего, да еще по льду как будто едут. После Шифта играть в это невозможно. Кодемастерс в очередной раз слились
PЫБOЛЮБ, К шифту я привык после 10 минут игры, да и машины не так скользят точнее сказать практически не скользят + удобное управление и большой выбор машин. А тут пол часа одну трассу проходил потому что машину не слушается руля и стремится либо вылетить с трассы либо уйти в занос и тоже вылетить. В игре просто невозможно нормально повернуть
2 июн 2011 в 11:52