Legalaiz1, понятие: Аватар, также юзерпик (от англ. user picture — "картинка пользователя") — небольшое статичное или анимированное изображение (часто ограниченное размером в некоторое число пикселей), обычно не являющееся истинной фотографией пользователя. Редактируется (отображается) обычно в личных настройках коммуникационных программ (напр., мессенджерах), профиле зарегистрированного пользователя на форуме, чате, сайте, портале, блоге, социальной сети и т. п. Может быть как фотографией, так и картинкой. Используется для персонализации пользователя. Как знак может нести одну или более функций, отражать какие-либо черты характера пользователя и помогать максимально правильно создать первое впечатление у собеседника. // а в личном кабинете ты можешь его поставить
alex555x, сделай пожалуйста мне аватор чтобы меньше 50 кб весила на черном фоне зелеными буквами сверху напиши Ullubii а с низу 16011111 заранее огромное спасибо сделай анемированый и обычные не сколько штук если надо заплачу
Ребята Всем привет! У меня не большая проблема, не могу разобраться как поставить твой аватар в анкете. Прописал разные варианты для поиска аватора, а потом нажимаю загрузить и написано,-файл не найден, подскажите плиз, чё делать? Простите начинающего юзера, спасибо за понимание! Тело se k790i.
16 фев 2009 в 19:50