Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
YЛИЦ, именно! На нее выехать нельзя. С одной стороны кирпич, а с другой стороны сплошная. Просто ловушка, как ты сказал. И знак не видно, вот что самое обидное. На пустой дороге можно увидеть, но тогда выезжал мусоровоз, я никак не мог видеть знак. На мои "бе-ме" в свое оправдание, инспектор сказал "отгони машину туда, в тень и ко мне"(там пост, как ни удивительно). Кстати, оформлял меня он немногим больше ДВУХ часов, час точно я провел на улице и вот что заметил. Один рисовал план-схему, второй разговаривал с водителем фуры, а третий играл в телефон! На дороге не было никого! Вот и возник вопрос о некой норме. :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 706
*
ULITZ
18 июл 2009 в 13:37
Septim., гаишник об этом знает ещё до встречи с тобой, будь уверен))) у нас на инструктажах выдают список лишенных водителей, которые не сдали временное разрешение.
*
Yar_7
18 июл 2009 в 13:38
Yлиц, в общем на усмотрение начальника значит. Усё понятно тогда. Значит магарыч просто хотели. Пересдавать то не в мрэо отправляли, а прям в отделении гаи своими силами принимали. ))) Но тот на принцип пошел. Две недели букварь штудировал и со второй попытки сдал. :)
*
ULITZ
18 июл 2009 в 13:43
Yar_7, не магарыч хотели, а имеют право проверять знание теории. Молодец, что сдал :kul:
*
Septim
18 июл 2009 в 13:46
YЛИЦ, хм... :dum: Спасибо за информацию. Слушай, может не совсем этичный вопрос, но ответь, если не сложно. :) Правда ли, что у Вас есть некая норма выписанных штрафов, изъятых прав и т.д? Просто на том месте попался не только я, но и мой дядя! Кому ни расскажу - не верят. Еще двое знакомых тоже! "Кирпич" там на подставке. Временный. Судя по всему, его то ставят, то убирают. И самое интересное то, что с другой стороны нельзя выехать на эту полосу, не пересекая сплошную. Т.е. по сути, мне инкриминируют выезд на полосу встречного движения в то время, когда эта полоса встречной не является. :stranno:
*
ULITZ
18 июл 2009 в 13:51
Septim., встречный вопрос: это полоса вообще предназначена для движения в каком направлении? Сплошную хоть как пересекать нельзя. Или это ляп дорожников, который используется в качестве ловушки или она не предназначена для движения в попутном направлении. Чуть не забыл. Да, у нас есть план по нарушениям.
18 июл 2009 в 13:52 / ULITZ (1)
*
Septim
18 июл 2009 в 13:59
YЛИЦ, именно! На нее выехать нельзя. С одной стороны кирпич, а с другой стороны сплошная. Просто ловушка, как ты сказал. И знак не видно, вот что самое обидное. На пустой дороге можно увидеть, но тогда выезжал мусоровоз, я никак не мог видеть знак. На мои "бе-ме" в свое оправдание, инспектор сказал "отгони машину туда, в тень и ко мне"(там пост, как ни удивительно). Кстати, оформлял меня он немногим больше ДВУХ часов, час точно я провел на улице и вот что заметил. Один рисовал план-схему, второй разговаривал с водителем фуры, а третий играл в телефон! На дороге не было никого! Вот и возник вопрос о некой норме. :(
*
Septim
18 июл 2009 в 14:01
YЛИЦ, ты меня расстроил. :( Если на вверенном тебе участке дороги не происходит нарушений, что же, невиновных обвинять будете, выполняя свой план? :glaza:
*
ULITZ
18 июл 2009 в 14:03
Septim., бодаться конечно можно, но лучше это место объезжать подальше:)единственное чем могу помочь. Ну а проведение рабочего времени сотрудниками и у нас такое же. Может норму выполнили, может забили выполнять. Все люди.
*
Septim
18 июл 2009 в 14:07
YЛИЦ, то место никак не объехать, это один из выездов в город. Мда... Это беспредел. :ispugalsja:
*
ULITZ
18 июл 2009 в 14:07
Septim., если на вверенном мне участке не выявляются нарушения сами, то их выявляю я сам. Обычно мелочевку начинаю писать. Или ничего не пишу. Начальству объясняю, что борода мол сегодня, потом нагоню.. Оно и правда, на следующую смену нарушения сыплются валом. И докапываться не приходится даже.
*
ULITZ
18 июл 2009 в 14:12
Septim., а ты подъедь к посту тому и спроси) типа мужики, тут вообще реально правильно ехать?:) я всегда подсказываю. Я бы и сейчас подсказал, но это надо вживую мне увидеть.
*
Septim
18 июл 2009 в 14:13
YЛИЦ, тихий ужас! Т.е. даже с идеальными знаниями правил, на блестящей машине, в полном техническом здравии, я рискую попасть? Например, галстук не подходит к рубашке? Или музыка не та играет? :glaza: Как это низко! Наша милиция... Я не о людях, ни в коем случае не хотел тебя оскорбить, просто очень обидно, что это... нас охраняет. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025