Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
M@dC@t, ты просто можешь через сервис на завод обратиться. А без завода никак. Ну автоваз я знаю довольно быстро отвечает и часто идет навстречу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 706
*
M@dC@t
5 авг 2009 в 04:40
лaв111, может не на завод, а в сервисный центр хотябы.
*
лав111
5 авг 2009 в 07:00
M@dC@t, выходишь на сайт завода и делаешь заявку на разрешение замены узла. Ответ они (по крайней мере автоВАЗ) высылают на эл почту.
*
-KiD-
6 авг 2009 в 09:31
Сегодня съездил в Калугу и оформил ГБО, в птс никаких изменений не вносили, всё на отдельных бумагах: 1. Акт приемки-сдачи ТС на испытания ГБО, 2. Акт приемки-сдачиТС на переоборудование, 3. Свидетельство о соответствии ТС с установленным на него ГБО требованиям безопасности, 4. Свидетельство о проведении испытаний ГБО, 5. Сертификат соответствия, 6. Приложение к сертификату соответствия, 7. Заявление-декларация об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию ТС, 8. Характеристики ТС после внесенных изменений в его конструкцию, 9. Талон освидетельствования. За всё про всё 600р. Я считаю что это только для того чтоб денег содрать. Весь осмотр занял минут 5
*
ULITZ
10 авг 2009 в 01:26
M@dC@t, ты просто можешь через сервис на завод обратиться. А без завода никак. Ну автоваз я знаю довольно быстро отвечает и часто идет навстречу.
*
ULITZ
10 авг 2009 в 01:34
SaS1975, ну не плати:) мне даже журнал какой-то показывали, там написано, что я вообще не имею права наказывать. Наказал. Потом ещё наказал. Ну у него там транзит просроченый. Я его больше месяца по сто рублей наказывал. Каждый день, да через день. А он мне нагло улыбался и говорил, что я скоро не буду работать, а потом он мне лицо набьет, потому что я буду обычным человеком. Ну в один прекрасный день я пробиваю его штрафы-долг больше двух тысяч. Приглашаю проехать со мной, говорю ему сразу, что в камеру, а утром в суд. Не захотел. Улыбаться перестал и слезы на глазах. Пообещал всё оплатить. Оплатил и квитанции привез все. На чушь всякую насмотритесь, потом недоразумения просто всякие получаются:)
*
ULITZ
10 авг 2009 в 01:40
кстати, в свете последних событий-много дтп с пострадавшими, это многие знают, так вот-министр внутренних дел выступил с требованиями об упрощении процедуры лишения права управления и ужесточении наказаний по ряду нарушений. Он предлагает дать право лишения самим инспекторам. Убрать допуск на содержание алкоголя. Не знаю как работать будем, но кажется полномочия возрастут.
*
Sash75
10 авг 2009 в 06:02
YЛИЦ,а я то тут причем ?
*
M@dC@t
10 авг 2009 в 06:21
YЛИЦ, и этих людей мы выбираем, голосуем заних. Предоставить инспекторам забирать права, это же золотая жила для них. Т.е. он может у каждого встречного права забирать, а потом сами пусть разбираются. Убрать допуск на алкоголь это уже перебор, а если человек лекарства принимает или квасу выпил или конфетку с коньячную съел.
*
M@dC@t
10 авг 2009 в 06:31
Иногда, по работе приходится с гаишниками общатся, так вот еще ни одного не видел без пива за рулем, на личном авто не при исполнении разумеется, может мне на таких везет, но это факт
*
ULITZ
10 авг 2009 в 06:36
SaS1975, может и не при чём. Ссылку ты дал, мне кому отвечать?:)
*
ULITZ
10 авг 2009 в 06:39
M@dC@t, ну голосуйте за добрых и делайте чё хотите:) проблем-то.. С нас спрос сразу, когда жертвы на дорогах появляются. А с тех от кого непосредственная опасность исходит, когда они пьяные ездят, спросить стесняться стали.
*
M@dC@t
10 авг 2009 в 06:57
YЛИЦ, 0,3 промили это нарна не пьяный, человек и сам такую дозу в себе распознать не может.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025