YЛИЦ, расскажите лучше нам о том , как нам себя вести и что делать , чтобы не привлечь ваше внимание , научно популярным языком.(на дороге , в смысле ) Я думаю будет интересно :)
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/8589402/ - тому кто это написал. А просто факт констатирую. Что нашему гибдд чихать на безопасность , главное план по штрафам выполнить.
Седня получил бамажку с налогом на машину, и отец тоже, у нас у обоих 21061 (1,5л), 92 и 96 г.в. соответственно. Так вот у мну в птс и техпаспорте и в налоге 77 л.с., а у отца 72 л.с. Это баг такой у гаев или фишка заводская?
M@dC@t, может в рэо ошиблись, может на заводе мощность заявили другую. Насчет плана по штрафам-плевал я на него. Пишу те нарушения, которые есть на самом деле, а не те, которые надо_ начальство не против пока)
YЛИЦ, расскажите лучше нам о том , как нам себя вести и что делать , чтобы не привлечь ваше внимание , научно популярным языком.(на дороге , в смысле ) Я думаю будет интересно
Yлиц, скажи пожалуйста такую вещь: у меня машина была цвета зеленый металлик, в птс написано соответственно цвет зеленый. Сейчас отдал её в покраску, будет покрашена в цвет "робин гуд". Он в пасмурную погоду выглядит как черный, только в солнечную как бы искрами зелеными переливается. Мне придется изменять цвет в птс? Если да то в какие сроки? И что грозит если не поменяю?
10 авг 2009 в 07:30