C.иpиyc, я записал их звания, Ф.И.О. и номера житонов, гос.номер авто. Составили протокол, составили бумагу на изъятие. В протоколе я написал в объяснение все то, что здесь написал, мол подъехали к нам во вдор ГАЙцы... Свидетелей я найду без проблем. Правда не хотелось бы их просить, отнимать их время.
Меня так же интересует, если кто знает такой момент: на каком основании вообще у меня забрали права, если я авто не управлял? Могу ли я после этого на них подать заяву? Мне еще кажется дальний свет свернули при демонтаже... нехорошие они существа.
SaS1975, по незнанке... Я думал, что ближний/дальний свет фар не должны быть синего цвета, а тут оказывается и эти лампочки, которые толком и не светят по сути. Если бы на трассе тормознули - у меня бы не было вопросов... А так - во дворе дома.
согласен, что незнанка не в счет... Выход на мой взгляд только то, что ТС не эксплуатируется. Еще вопрос, если можно: в понедельник суд, но я не могу явится, т.к. работаю и не хотелось бы отпрашиваться. Могу ли я в пятницу прийти к судье, для апеляции что ли? Я так понимаю, что судьи наши полюбому лешат.
лaв111, ну это у вас. а у нас работают всего 4 дня в неделю, и очереди на 2-3 часа. // смешно техосмотр проходить у нас, мент заявил-типа с такой тонировкой не должны были у тебя машину на учёт поставить но поставили. проверили прибором-светопропускание 56 за место 70. придеться стекла передние менять всё-таки охота по честному пройти техосмотр
1 авг 2008 в 06:23