Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
Cents
26 июн 2009 в 08:59
mozoos, в течении 40 суток.Протокол должны были вручить.А на другой стороне квитанция.Там самое главное Окато должно быть
*
mozoos
26 июн 2009 в 09:44
Cents, ничё мне не дали . и что делать?
*
mozoos
26 июн 2009 в 09:47
Cents, seclub.org/forum/goto/8171976/ - вообщем если ты учился,к примеру,на В и когда будет экзамен в гаи нужно написать заявление на А,тогда получишь А и В .А если ты просто захотел получить через какое то время,то уже теорию надо будет снова сдать.
*
GrigoRich
26 июн 2009 в 12:44
У меня така оказия случилась, я права свои случайно в машинке постирал, теперь они чуть мятые и слегка помутнела фотография, менты уже задолбали вечно пристают "чо с правами?" Так вот, можно ли мне их поменять и если можно что для этого нужно?
*
Sash75
28 июн 2009 в 07:53
GrigoRich, нужно как минимум побывать в местном гибдд , написать заявление о замене прав...ну и остальное выяснить у них , т.к. в каждом регионе все немного поразному..
*
HallS
7 июл 2009 в 16:42
Сегодня наконец то получил права ВС :)
*
Sash75
7 июл 2009 в 17:16
HallS, поздравляю !
*
HallS
8 июл 2009 в 09:27
SaS1975, Спасибо! ;)
*
Vassav
8 июл 2009 в 21:15
Я сегодня тоже получил 255 гривен. За то что проехал на знак действующий по времени ,на три минуты опоздал,вот так инспектора уроды так уроды :-(
*
ULITZ
17 июл 2009 в 09:45
Vassav, у нас это сто рублей стоит.
*
k61Oimm
17 июл 2009 в 15:31
деньги зло! никогда я с собой много не брал а тут утром сегодня удачно помог "якорьную"(больше года стояла никто не брал) ямаху R6. получил процент на радостях поехали с кентом(продавцом) заправили полный бак на мобилу пару тон закинул..на дворе жара.. не смог я проехать мимо "живого пива" решили по стаканчику и по тихоньку домой:)позже: заходят трио гаишников спрашавает чей байк? мне не умолчать никак ведь я один в кафе в экипе сидел я им говарю мой. а сам думаю пипец мне)))
*
k61Oimm
17 июл 2009 в 15:32
один подходит говарит выпиваем значит за рулем?! и друг мой не тормозя вступается начинает им заливать типа за нами щас брат его приедет с трезвой компанией и заберет и нас и моц мусора не спросив даже удостоверения поспорив немного уехали. я с перепугу с мислью о том какие они доверчивые вдул еще стакан и мы уехали. и тут судьба.... проехали пару домов и этиже гады нас тормознули да так неожиданно я и не сообразил ниче. ну думаю выкрутимся позвонил знакомому-не прокатило пришлось им все содержимое бумажника вывернуть эх.... хоть 300р мелкими вернули
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025