k61Oimm, ну впринцИпе сам виноват.Да и я тут тоже спешил пришлось на повороте без разметки выехать на всречку кто знал что там сплошная и менты в кустах.Голубым пришлось 500р отдать.Еще сволочи штраф выписали на 300р.Впереди также 3 машины проскочили так>
FULGURA, мнеб твои потери... 500р...а мне больш десятка пришлось вывалить. сктати я зимой если линии не видно то смело на встречку вылетаю и ниче мне не предьявят:)
k61Oimm, ну блин влип ты:(. У меня знакомый парень 5тон отдал.Самое главное предупредил его не едь вперед там менты.Так он поехал, блин,щедрый наверное.Самое главное они сами бухие ездят и еще как правила нарушают.
ну йопти... а по правилам не судьба ездить? Трудно по своей полосе ехать или мимо пива проскочить? Правила все кровью исписаны.. Венки вдоль дорог не заставляют думать, а?
FULGURA, FULGURA, я боюсь прецтавить во сколько мне бы обошлось еслиб они узнали что удостоверения у меня нет и быть не может. газон это да... или даже летом если разметка стерта то нагло выежал с другом перед постом на встречку.
k61Oimm, чё, и ни разу не докопались за то, что по встречной поехал? Ну и что, что стерта полоса. В правилах написано на этот счет, что на дороге надо держаться правого края проезжей части. У нас сто рублей штраф за это выписывают. Да, не могут за пересечение сплошной ругать, но расположение на проезжей части нарушено, могут и наругать.
YЛИЦ, а как насчет мэнов на крутых тачках ты это им обьясни про правила.Да и пешеходам что переход в не положенном месте смерти грозит.Думаю правила ПДД надо еще в школе вводить.
FULGURA, пешеходы не спорю, им не докажешь и наказать трудновато, потому что не все же носят документы с собой. А крутые мэны тоже облом иногда испытывают. Не раз наблюдал. Правда не раз наблюдал и такое, когда инспектор уже пишет протокол, но по звонку сверху отпускает крутого.
YЛИЦ, да ты не понял. никто ж останавливатся то не собирался после разворота перед постом по СТЕРТОЙ сплошной. а так могут и докапаца хотя по моему в правилах прописано и то что если линии нет то ее НЕТ!
FULGURA, насчет пешехлдам в переход. дак ты сам тотже пешеход иногда и что хочеш сказать что всегда зебру ищиш? или в переход лезеш когда дорога пустая? хотя в переход некоторые инспекторы и на своих авто бывает лезут сбивают кучу людей а потом тикают но это не в тему:)
17 июл 2009 в 16:29