YЛИЦ, Красиво пишешь! Я к чему,меня лишили прав( я признал вину). Только они мне не давали прочитать протокол за,что я подписываю,можно сказать силком,под затыльник дали и грят типа еще тут выежываться будеш? И в дабавок сцепление сжег один из вас,как будто вы учитесь на машинах правонарушителей ездить! И где Ваши доблистные Гайцы? И не поворю,что ты тож такой честный.. Гг
YЛИЦ, ну ладно там ты меня убедил терь то я точно фиг останавливаца буду. следущая ситуация:ветяля(я о нем писал как прав лешали) ехал ноью пьян обкурен с ним такиеже пасажиры увидев гибдд мы естесно испугались но были далеко метров200 выключили свет сдавали назад пока в забор не вьехали они нас заметели приехали НО на момент прибытия водителя(лишеного прав и бухого) в авто не было веталя вышел и стал рядом. как менты докажут что он сидел за рулем? что за рулем ваще ктото сидел в этот день? мы тогда им 7рку эту подарили:)
Бpидж, а я и не говорю, что я белый и пушистый:)а по шее получил-жалуйся, это твоё право. Что не дали ознакомиться с протоколом, что вынудили подписать, это можно рассказать по телефону доверия или об этом можно написать в прокуратуре. Не знаешь ты как пожившие люди делают. Как получил или даже просто грубое обращение к себе услышал, сразу говори-ребята, одно но, я подпишу, потому что сопротивляться и грубить я не рискую, это мне дороже выйдет. Но знайте, я пойду в прокуратуру и к вашему начальству и пожалуюсь на ваши действия. Да, скорее всего ещё один подзатыльник обеспечен, если инспекторы сами дауны. Но вернее всего ты услышишь кучу матов и будешь отпущен на все четыре стороны. Но это в случае, если ты действительно прав. Ты не что-там по радио услышал, и не рассказали тебе. А только в случае очевидного развода. Тогда никаких проблем. Права получаете, а с чем дело имеете не интересуетесь. Так-то тоже не очень хорошо, согласись.
K61Oim, ну машину конечно забрали бы:) ведь трезвых с правами у вас не было. Когда ничего не докажешь, лично я просто машину отбираю. Имею основания. Ну правда иногда иду навстречу-разрешаю найти трезвого водителя с удостоверением, чтобы было кому за рулем ехать. Блин))) если б не забор говоришь?.ржу.
k61Oimm, seclub.org/forum/goto/8374167/ - знаеш после того как сам на своей шкуре испытал за рулем что такое пешеход.Я лучше через зебру перейду. Я ещё жить хочу,да и сидеть из-за дурака не охота.
YЛИЦ, вот представь какие ваши собратья.У мужика УАЗ стоит во дворе он пошел туда проверить его пьяный тока открыл дверь пасажира и тут они нарисовались.Давай права поехали на мед осведетелствование.Там такая ругань была.Пока жена не выбежала да>
Давай им обьяснять что он с машины веши забрать вышел,а они не в какую,пока не начали звонить в телефон доверия.Не зная этого был бы мужик немного лохом развили его на лешемие прав.
FULGURA, автомобилем не управлял и всё. У инспекторов нет достоверной информации. Достоверной, это значит проверенной и обоснованной. Действительно в данном случае явный перебор служебным положением. Наберут по объявлению, а страна нуждается в героях.. Короче действия ЖЕНЫ верные. Действия мужика тоже считаю верными. Вообще к стоящему авто можно подойти инспектору. Типа спросить-мужик, ты чё по машине лазиешь? Ну чтоб удостовериться, что автомобиль не перейдет в разряд разыскиваемых. И всё, и отвали, если тебе пускай и пьяный, но собственник доказал права владения. Короче свои документы и документы на машину. Ну последи, чтоб он не поехал, если такой правильный. Но сразу кричать, что пьяный ехал.. Нельзя. Смело в прокуратуру. Инспекторам выговор. А в милиции выговор, это многое значит. Я лично их имею два. Ошибки работы. Но на ошибках учатся, это не поток, если не со зла. В крайнем случае можно всегда порвать дело или отозвать его из суда. Но это когда ОШИБКА. А тут развод.
YЛИЦ, еще такой случай с другом.Короче в кафе с кем то рамсанул, набили ему лицо поехал в милицию был там 2часа с развитым лицом выпил пиво позвонил бате фтоб забрал его с машиной.Батя не успел приехали ДПС повезли на мед осведетелствование там от трубочк
17 июл 2009 в 20:17