YЛИЦ, находясь в дежурной части выпил пиво фтоб снять стрес,позвонил бате чтоб он его забрал.Приехало ДПС забрало его. Просто прочти посты самого начала.Я читал его дело и у меня волосы дыбом встали что там написано было.Беспредел,точно.
лaв111, твой шеф не встречался со мной) государственная поверка есть. Она не имеется у инспекторов. Она им нужна только для того, чтобы при спорных моментах её предъявлять судье. Специальное обучение? Не смеши. Есть инструктаж и соответствующий журнал о том, что при заступиении в наряд сотрудник владеет всем, чем пользуется. Кроме того спецзанятия проводятся раз в неделю. О чём имеются соответствующие надписи в журнале боевой и специальной подготовки. По закону этого более чем достаточно,0чтобы твой шеф заплатил мне обычный гражданский иск за клевету и распространение сведений, порочащих мои честь и достоинство как гражданина РФ. Ты подскажи шефу прокатиться и мне в асю брякни. Деньги поделим пополам)))
FULGURA, а водички он не мог выпить? И чё это за вольность вообще? Пиво выпил, чтоб стресс снять. Он бы ещё план покурил.. Естественно в дежурной части парни переглянулись и наших вызвали. Суть дела конечно меняет то, что он является пострадавшим. Но вот пусть теперь доказывает что он не пил ДО приезда в дежурку.
YЛИЦ, так зачем в писать что его задержали на 1км Емеляновского тракта.Ты вот это не подскажеш когда его с дежурной части забрали.И на рапорт из дежурной части глаза закрыли.Вот это не беспредел?факты не сходяться и судья на это глаза закрыл.
YЛИЦ, ну значит у вас с этим порядок , а у нас бардак Попадаются радары даже китайского производства. А шеф бывший сотрудник ВАИ, по этому и любит свою правоту доказывать. Его в салоне уже не трогают , да и с начальником он на ""короткой ноге"" . Просто я в очередной раз убеждаюсь, что нужно знать свои права, а нюансов ой как много.
YЛИЦ, и судья красиво так всё расписал что рапорт является фальшью из дежурной части.Теперь он в прокуратуры Красноярского края пошел на разбор полетов.Начиная от дежурной части кончая судьей.
FULGURA, вывод. Судья делал план по лишениям. Только об этом никому. От друга хоть заявление приняли? Побои зафиксировали? Это может сыграть важную роль. Ну там типа подавленное состояние и вообще тяжесть полученных в драке травм повлияли на поведение твоего друга, что привело к принятию алкоголя. Обжалование поможет адвокат составить более грамотно. А вообще-человеческое отношение конечно надо было нашим проявить. Я скажу возможные причины. Это план наработки по пьяным, это возможно дурость начальника, мельком увидевшего и своеобразно отреагировавшего. А у вас там дэпсы похоже забить на слово начальника боятся. Возможно и просто деревянные по пояс. Я не скрываю, что у нас половина сотрудников, это сельпо.
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/8377282/ - спасибо что напомнил.В двух рапорта побои не сходяться.В первом всё четко как и есть.Во втором что он вообще не битый был.Да где его забрали это Берёзовка вообще по краю отдельная страна насчет ментов.
лaв111, некоторые заработать на своих правах пытаются. Но со мной это маловероятно. Ну мы же тоже не из пробирки))) вы знаете свои права и обязанности, мы знаем свои. Иногда до смешного доходит, я уже пару раз брата своего на ВЫ называл:)типа вежливо и предупредительно)))
18 июл 2009 в 05:28