Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
FULGURA
18 июл 2009 в 05:28
YЛИЦ, находясь в дежурной части выпил пиво фтоб снять стрес,позвонил бате чтоб он его забрал.Приехало ДПС забрало его. Просто прочти посты самого начала.Я читал его дело и у меня волосы дыбом встали что там написано было.Беспредел,точно.
*
ULITZ
18 июл 2009 в 05:28
лaв111, твой шеф не встречался со мной) государственная поверка есть. Она не имеется у инспекторов. Она им нужна только для того, чтобы при спорных моментах её предъявлять судье. Специальное обучение? Не смеши. Есть инструктаж и соответствующий журнал о том, что при заступиении в наряд сотрудник владеет всем, чем пользуется. Кроме того спецзанятия проводятся раз в неделю. О чём имеются соответствующие надписи в журнале боевой и специальной подготовки. По закону этого более чем достаточно,0чтобы твой шеф заплатил мне обычный гражданский иск за клевету и распространение сведений, порочащих мои честь и достоинство как гражданина РФ. Ты подскажи шефу прокатиться и мне в асю брякни. Деньги поделим пополам)))
*
ULITZ
18 июл 2009 в 05:33
FULGURA, а водички он не мог выпить? И чё это за вольность вообще? Пиво выпил, чтоб стресс снять. Он бы ещё план покурил.. Естественно в дежурной части парни переглянулись и наших вызвали. Суть дела конечно меняет то, что он является пострадавшим. Но вот пусть теперь доказывает что он не пил ДО приезда в дежурку.
*
FULGURA
18 июл 2009 в 05:39
YЛИЦ, так зачем в писать что его задержали на 1км Емеляновского тракта.Ты вот это не подскажеш когда его с дежурной части забрали.И на рапорт из дежурной части глаза закрыли.Вот это не беспредел?факты не сходяться и судья на это глаза закрыл.
*
лав111
18 июл 2009 в 05:41
YЛИЦ, ну значит у вас с этим порядок :) , а у нас бардак :gy: Попадаются радары даже китайского производства. А шеф бывший сотрудник ВАИ, по этому и любит свою правоту доказывать. Его в салоне уже не трогают :gy: , да и с начальником он на ""короткой ноге"" . Просто я в очередной раз убеждаюсь, что нужно знать свои права, а нюансов ой как много.
*
FULGURA
18 июл 2009 в 05:43
YЛИЦ, и судья красиво так всё расписал что рапорт является фальшью из дежурной части.Теперь он в прокуратуры Красноярского края пошел на разбор полетов.Начиная от дежурной части кончая судьей.
18 июл 2009 в 05:45 / FULGURA (1)
*
ULITZ
18 июл 2009 в 05:48
FULGURA, вывод. Судья делал план по лишениям. Только об этом никому. От друга хоть заявление приняли? Побои зафиксировали? Это может сыграть важную роль. Ну там типа подавленное состояние и вообще тяжесть полученных в драке травм повлияли на поведение твоего друга, что привело к принятию алкоголя. Обжалование поможет адвокат составить более грамотно. А вообще-человеческое отношение конечно надо было нашим проявить. Я скажу возможные причины. Это план наработки по пьяным, это возможно дурость начальника, мельком увидевшего и своеобразно отреагировавшего. А у вас там дэпсы похоже забить на слово начальника боятся. Возможно и просто деревянные по пояс. Я не скрываю, что у нас половина сотрудников, это сельпо.
*
ULITZ
18 июл 2009 в 05:50
FULGURA, ну накажут кого надо. Если дело такой оборот принимает.
*
FULGURA
18 июл 2009 в 05:52
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/8377282/ - спасибо что напомнил.В двух рапорта побои не сходяться.В первом всё четко как и есть.Во втором что он вообще не битый был.Да где его забрали это Берёзовка вообще по краю отдельная страна насчет ментов.
*
ULITZ
18 июл 2009 в 05:54
лaв111, некоторые заработать на своих правах пытаются. Но со мной это маловероятно. Ну мы же тоже не из пробирки))) вы знаете свои права и обязанности, мы знаем свои. Иногда до смешного доходит, я уже пару раз брата своего на ВЫ называл:)типа вежливо и предупредительно)))
*
FULGURA
18 июл 2009 в 05:56
YЛИЦ, seclub.org/forum/goto/8377287/ - ну думаю что да,если всё на тормозах не пустят.Ведь здесь честь и судьи и ДПС задета.Посмотрим что будет.
*
ULITZ
18 июл 2009 в 05:59
FULGURA, дело ясное, что дело темное:) отпиши потом. Интересно чем такие дела заканчиваются. У нас это обычно громко падающие задницы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025