Yлиц, т.Е. Если я например обгоняя фуру уже поравнявшись с кабиной вижу что скоро начнется сплошная должен тормозить хоть юзом, хоть об дерево, только её не пересекать
Yar_7, заканчивай маневр до конца. Если уж что и будет, то напишешь объяснение как оно есть. Всяко бывает. Незнакомые участки дороги, техника подвела и не позволила разогнаться, а может и обгоняемый автомобиль вдруг увеличил скорость.. Короче пишем как было и всё. Надо обжаловать-обжалуем.
YЛИЦ, респект тебе и уважуха,не побоялся сказать кто ты.У меня друг в ДПС работает только он Вот димке не помог сказал в прокуратуру иди.Хотя разметка должна придумуеежать о сплошной это даже в правилах написано.Я сам не ангел за рулем ну уважение к>
К участникам держу.Братана жалко Лешили прав,хотя говорил что есть связи и возможности разрулить это.Отказался от помощи.Но там надо было кому надо денег дать.А так больше бы уважения к водителям,а не рубить денег.Хотя могу тож тебя понять про нас.
FULGURA, я тоже это бы посоветовал. Иногда помочь даже родственнику не можешь, потому что поздно. Про разметку позднее напишу почему люди начинают обгон на прерывистой, а заканчивают на сплошной.
FULGURA, бесплатным))) короче про разметку. Прерывистая линия увеличивает свои штрихи примерно метров за 50-150 до сплошной. Ну ситуация: едет фура по трассе и жмет она примерно 100 км в час. Мы видим справа от себя прерывистую обычную разметку. Начинаем обгон. Поравнялись с фурой, а штрихи разметки стали длиннее. Мы педаль в пол, чтоб на расстоянии 150 метров успеть завершить обгон. И что? Успели? Нет. Потому что на скорости более 100 км в час расстояние 150 метров ны пролетаем очень быстро. Иначе как законом подлости это не назвать.
FULGURA, насчет скоростного режима:) ты прав, я не ангел. Гнал машину из владивостока себе. Расстояние чуть больше 4000 км. Обычно это 5 суток пути. Я доезжал за 2 суток и 6 часов. Из отпуска на работу выходить опаздывал)))
18 июл 2009 в 06:03