Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией) | SEclub.org
Бумажные процедуры ГИБДД (делимся информацией)
Все новые
Всего сообщений: 706
*
melkiy888
15 сен 2010 в 13:26
YЛИЦ, привет , есть вопрос-я могу законно забрать мотоцикл со штрафстоянки,если у меня есть документы только на двигатель?
*
BDA
15 сен 2010 в 17:10
Добрый день, есть небольшой вопрос: существует у меня автомобиль, цвет черный, в птс написано то же. Но тут меня надоумило 1)сменить цвет 2) сделать аэрографию на оба борта. Вопрос собственно в том, как все эти изменения зарегистриривать? В первом случае надо написать другой цвет, а во втором внести особые приметы
*
M@dC@t
16 сен 2010 в 19:01
В общем в рэо сказали что из другого региона машину снимать не будем, не умеем, и нах оно нам надо. Наверное оно к лучшему.
*
ULITZ
17 сен 2010 в 08:06
Real Nigga, командир подразделения (командир взвода ДПС, старший группы, если взвода нет), ну или начальник гаи если разрешит, то сможешь. На моей памяти отдавали. Но это уже чисто человеческий фактор. По закону-чтоб забрать, нужны документы на мотоцикл, а не только на двигатель. Вообще могут сказать: документы только на двигатель?-вот и забирай только двигатель.
*
melkiy888
26 сен 2010 в 04:29
YЛИЦ, привет:) подскажи пожалуйста.вот я не могу найти квитанцию или как правильно. ну вообщем бумажку на оплату штрафа за то что не реагировал на мигалки.или это суд будет решать?и еще не пойму меня лишили досрочно или нет и на сколько. или тоже суд должен быть по этому поводу? кстати бумажка пришла,вызывают на комиссию по делам несовершеннолетних-или на этой комиссии лишат и штраф за мигалки дадут?
*
ULITZ
26 сен 2010 в 17:35
Real Nigga, комиссионный материал, там всё решится.
*
Sash75
26 сен 2010 в 17:41
YЛИЦ, если бампер у машины не покрашен , она пройдет техосмотр ?
*
ULITZ
26 сен 2010 в 18:47
SaS1975, у нас бы прошла, в других регионах не знаю.
*
POGODAeva
1 окт 2010 в 06:16
Народ, подскажите плиз. Нужно снять с учета в ГИБДД утилизированное авто. Машина как транспортное средство уже не существует, продана на разборку. В ГИБДД требуют акт об утилизации. Правомерны ли действия инспектора?
*
ULITZ
1 окт 2010 в 06:30
Пoгoдa, пишете заявление о том, что авто снимается с учета на утилизацию. Как вы будете использовать дальше это авто их волновать не должно, главное что бы не использовалось это как транспортное средство. А также не использовались номерные агрегаты, двигатель в частности. Это является основанием потребовать документы об утилизации. Пути выхода: потребовать предоставить основания требования такого документа в письменном виде. Можно пойти мирным путем. Обратиться во вторчермет, попросить за недорого выдать справку или акт о приемке туда на утиль транспортное средство. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО узнайте в вашем рэо будет ли это выходом из ситуации. А вообще повторяю: их не должно беспокоить то, куда вы денете авто.
*
ULITZ
1 окт 2010 в 06:38
Пoгoдa, дополнительно посмотрите на стендах в рэо в коридоре что и для чего требуется. Требования отличаются, так как в разных регионах отдельные требования могут ужесточаться. Все наверное помнят скандальное постановление прокуратуры Приморья о запрете постановки на учет иномарок. . . Которое отменено было очень быстро. Но по мелочи в регионах могут требовать такие вот акты и справки. Федеральные законы и постановления, приказы дают эту возможность, они содержат такие фразы: а также в соответствии с законами местных законодательных органов. Вот такие дела. Ну на крайний случай можете просто попросить прямо на бумажке написать что нужно для вашей операции и где это брать. Не откажут, подскажут.
*
Glazov1
1 окт 2010 в 07:58
Пoгoдa, seclub.org/forum/goto/12042546/ - зачем снимать с учёта? Просто спиши авто и сдай номера,машина в этом случаи не нужна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025