Особенно бодрит такая перспектива - еду я, никого не трогаю, останавливают меня, проверяют по базе, узнают о паре-тройке просроченных штрафов - и предлагают погостить в местном ИВС пару недель. 15 суток. Или решить вопрос на месте. И дальше я еду свободный, но злой и нищий.
Вот пристав штраф оплатить требует, а где я денег возьму, ведь я официально безработный. Вообщем он мне угрожать начал, что меня закроют я ответил мне пох денег платить не буду делай, что хочешь. Посмотрим чем закончится эта история
А если закроют на 15 суток там хоть кормят? Если кормят тогда хорошо, просто отдохну на работы какие то идти буду отказываться сошлюсь на плохое самочувствие
HiDE, как вести себя будешь , столько и дадут суток Не лучшее помещение для отдыха , кормить то кормят , но баландой Гадюшник одним словом . Ста рублей не стоит .
Glazov ., я по этому поводу много инфы почитал в инете, короче 15 суток могут дать только в течении 130 дней со дня нарушения после истечения этого срока ничего с тобой сделать не смогут, хотя штраф и остается висеть. Максимум чем они тебе могут насолить это не выпустят за границу
HiDE, за 100 рублей тебя не посадят даже 199 процентов:) но мозги вынесут однозначно. Если череп способен сберечь мозг, то не плати. А так-то на безработице надо состоять, чтоб доказать, что ты безработный. Если не состоишь, то принудительные работы будут. Впрочем пару остановок очистишь, так там ещё и деньги останутся:) сосед мой так и попал. Не работает, не состоит в центре занятости, но программист. Тупо находит глупых пользователей и за 20 минут устраняет чего-либо, за что берет деньги:) ну и штраф у него был. Правда не по линии гаи. Тоже 100 рублей. 4 дня работ на очистке города и 500 рублей прибыли плюс погашен штраф:)гг
YЛИЦ, да ничего мне не сделают и мозг тоже не вынесут ;D по закону за неуплату могут привлечь только в течении 130 дней, в моём случае этот срок давно вышел. После их истечения только пристав может вежливо просить об уплате штрафа. А я так думаю пусть сначала накажут всех вороватых чиновников типа лужкова, а уж после этого я подумаю платить или не платить. А то другие миллиарды воруют и ничего, а ко мне из за 100 рублей докопались, хер им а не сто рублей!
11 дек 2011 в 06:08