Самое интересное что устанавливал игру у знакомого (у него комп слабее, XP SP2). И у него она запустилась. Недавно скачал другой кряк (www.playground.ru/cheats/44117/) Игра начала запускаться, но после уведомления о недоступности Autolog - игра снова вылетает.
Проблема с запуском игры. - Правой кнопкой по "Мой компьютер" -> Свойства - Слева кликаем "Дополнительные параметры системы" - В появившемся окне во вкладке "Дополнительно" нажимаем "Параметры..." в рамке "Быстродействие" - Дальше в появившемся окне выбираем вкладку "Предотвращение выполнения данных" (она то нам и нужна) - Выбираем "Включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже:" - Нажимаем кнопку "Добавить..." и выбираем Shift2u.exe - Нажимаем "Применить", потом "ок"
На удивление, игра мне не понравилась. Обожаю первую часть, а вот эта...изменили вид из кабины, он стал неудобным, вид из шлема тоже не айс. Графика вроде бы лучше стала, но одновременно и хуже, раньше было солнечно, яркие краски, а сейчас... Про физику ничего не скажу, в первую играл с включенными помошниками и в эту так же играю, от гонок мне прежде всего нужно веселье и удовольствие, а не копание в настройках.Вобщем, пока хуже первой части, к концу игры может лучше станет, хотя сомневаюсь.
22 мая 2011 в 06:06