При установке игры (точнее уже директа) пишет "программе установки не удалось загрузить файл. Повторите попытку позже или проверьте сетевое подключение." Как это исправить?
Игра вылетает после того, как "пропускаешь" создание нового профиля! Там требуется нажать кнопку Enter для продолжения, после нажатия должно появиться меню, но при нажатие игра вылетает и windows 7 предлагает закрыть программу! Скрин upwap.ru/1730481 Что делать?? Я читал, у многих игра вылетает перед самой гонкой, и везде рекомендуют скачать патч. Я скачал, поставил, но результатов это не дало!
У меня пиратка, можно ли как нибудь играть с AUTOLOG? При авторизации выходит примерно такое сообщение "При установки использовался ключ, который является не действительным". Таблетка есть какая нибудь?
В чем дело?? Пытаюсь задать кнопки управления для Геймпада а мне в ответ "Обнаружена привязка к некоторым устройствам управления. Действие не было назначено." Чем дело? Как быть?
парни,у меня проц intel core2 3hz.видео GF 9600GT. игра тормозит-жуть,на тестовом заезде-пошаговая стратегия,блин,качал уже вторую игру из инета,думал первая с браком,вторя идет также-в чем косяк?спасибо.Да ,оперативы 4 гига,ос win7 x64.
14 авг 2011 в 16:07