Жертва в данном случае одна-будущий ребенок... Мне его искренне жаль..вместо того,чтобы думать родителям о его будущем,они выясняют отношения и ищат виноватых... Куда мир катится
-Lexus-, да это тут, в топике, народ ужо отношения выясняет.. сам топик-стартер для себя исчё на второй странице решила ребёнка рожать при любых раскладах со стороны папаши... но топ не закрывайте- пусть висит, как назидание!
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11703828/ - все зависит от парня... Моему отцу было 17 когда он узнал, что приплыли Он рассказывал мне как-то в тихой беседе под коньячок, что думал три дня, а потом сказал: рожай! Позже даже гордился с коляской гулять к друзьям приходил, а девчонки ему глазки строили и молодым папашкой называли Справились, хоть и родителей рядом не было. Так что в таких делах важен психологический возраст
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11706476/ - МЫ не можем решать, мы ТУТ можем максимум только СОВЕТОВАТЬ. ЗАТО другие, топ читаючи, нет-нет, да и задумаюцо. считай что топ про то, типа каГ не нуно делать.
Jazz-Rock, да мы тут ничего и не решаем. Да и уверен я больше чем, через месяц мы и не вспомним про эту тему. А девушке жить с ребенком всю жизнь. Я кое-что другое имел ввиду. Меня честн, напрягает, когда я осознаю то, что в плане деторождения женщина может поступать так, как ей вздумается - захочет, родит, захочет, сделает аборт и т.п. И мне было бы очень неприятно, если бы у меня был ребенок и я был бы лишен возможности с ним общаться только лишь исходя из обиды женщины на то, что я не хочу жить с ней жизнь. Получается, из-за ее комплексов будут страдать 2 человека, да и она сама будет вынуждена изображать "у меня всё хорошо"
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11707096/ - тогда может попробовать сделать так чтоб этой обиды не было? И тогда будешь общаться и не будут "страдать 2 человека"...
10 авг 2010 в 16:59