Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
Его настоящее святое имя,перестало говорить о настоящей его сущности. Он стал лжеЛЮЦИФЕРОМ. То есть,с виду как Ангел Света(красивый,умный,обаятельный,талантливый и т.п.),но в сущности своей Дьяволом и Сатаной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 915
*
lllALMAZlll
17 авг 2007 в 22:32
Его настоящее святое имя,перестало говорить о настоящей его сущности. Он стал лжеЛЮЦИФЕРОМ. То есть,с виду как Ангел Света(красивый,умный,обаятельный,талантливый и т.п.),но в сущности своей Дьяволом и Сатаной.
*
du4o
17 авг 2007 в 23:17
Вот ты дал характеристику в скобках,а тебе не кажется,что это и есть сущность? И еще один вывод: Значит погнавшись за творцом он стал хуже. Почему? Конкуренция - рождает лучших или он заведомо "лучше"? /извини,что на ты перешел:) /
*
Vovas.63
18 авг 2007 в 22:30
Архимандрит Нектарий Моулатсиотис говорит:""А кто будет антихрист?Сатана?Нет,он не может воплотиться,он не Бог.Господь вочеловечился,только он имеет такую силу.Сатана - существо тварное,и тварь не имеет такой силы.Но кто же тогда он?Это будет человек,чьи принципы в жизни будут,хотя и человеческими,но полностью отражением сатаны.""
*
SotoMara
19 авг 2007 в 02:55
Vovas.63, этот твой архимандрит сам себе противоречит.
*
Бopя Tюpьмa
19 авг 2007 в 16:30
Схиархимандрит Лаврентий Черниговский пишет:""А тот антихрист человек будет,беззакония сын,и родится яко же глаголет Ипполит Римский от девицы нечистыя жидовки сущия,от колена Данова"".Потому и не упоминается это колено с прочими,вместо него упоминаемо колено Левино,не входящее в число колен.
*
master991
3 сен 2007 в 01:57
Люцифер поощряет торжество плоти. Живите в полную силу, не пытаясь угодить кому-то что бы возможно после смерти вам будет счастье.
*
Rizon
3 сен 2007 в 16:51
Скажу так я всебе чувствую чтото сильное и злое но етому чтото мешает и ме ето раздерает изнутри .посоветуйте .лутше помогите я нешучу.!!!
*
Rikka
24 сен 2007 в 19:55
Вот блин...Я вобще законченная атеистка,ни во что не верю...Но в последнее время всё чаще в мозги лезет этот ваш Дьявол(ага,хорошо,уже стала с большой буквы писать).Я имею ввиду тот образ который нарисовали люди и назвали "Дьяволом".Неужели я начинаю верить в него?Или хочу верить?да-а надо поменьше читать книжки наподобие "молот ведьм"...Но так или иначе,он мне нравится!!...:demon: /с вопросом "я сошла с ума?" следует обращаться к специалистам :gy:
25 сен 2007 в 04:04 / Аленькая (2)
*
Agent_Cooper
17 фев 2008 в 19:55
С рогами, краснокожий, изнутри инфракрасным светится. Ну точно, он!
*
)Rain(
17 фев 2008 в 21:27
Rizon,тебе надо идти к сильному священику,провести очищение..
*
Rhas
19 фев 2008 в 15:33
Мой бог сатана!!!!!
*
)Rain(
19 фев 2008 в 20:06
-1
19 фев 2008 в 20:08 / )Rain( (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025