Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
Бееедный Сатана, как его все это видимо затрахало. В каждой бочке он затычка )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 915
*
Weend Vidente
22 мар 2009 в 12:14
Armida13, он не меня тероризирует, он влюбился в дочь Бога и хочет забрать ее к себе, если ему удасться то свет проиграет, а я лишь как могу защищаю подругу
*
Armida13
22 мар 2009 в 12:19
N!GG3r, ты сектант штоли? Какая нафиг дочь бога? Что-то блин до фига у него детей стало, тоже мне блин многодетный папаша
*
!диko-бpaз!
22 мар 2009 в 12:21
N!GG3r, влюбился? :lol: А если они поженятся? Или мало ли какие там у них утехи.
*
Weend Vidente
22 мар 2009 в 12:40
Armida13, у Бога есть дочь, сестра Иисуса, она хрен зна сколько жила в раю, ей стало скучно там, и она смылась на землю, ее душа у моей подруги, Бог долго искал ее на земле и вот недавно нашел, он забирает ее каждую ночь к себе и учит пользоваться ее силой, т.к. В следующей битве она должна вести войско света, а секты я ненавижу
*
Weend Vidente
22 мар 2009 в 12:42
!диko-бpaз!, а поженяться, и срака нашему с тобой миру, мой колючий друг, и раю жопа, и восторжествует чешуйчатый рогатый козел
*
!диko-бpaз!
22 мар 2009 в 12:47
N!GG3r, дак если он её любит. Любовь это созидание... А тут я невкурил. Ну поженится он, как может свет с тьмой смешаться. И если смещаются то победит тьма? Или чего? Приданое какое что ли получит, пушку Судного дня. :-D объясни что к чему, и передай :demon: привет.
*
Armida13
22 мар 2009 в 12:56
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/7149132/ - слушай, да тебе в пору свою секту замутить. Подружка - дочь бога, сестра иисута, ты её апостол и первый воин на деревне, ну а Сатана, как всегда этакий негодник, мальчиш-плохиш. Люди поведуться если все правильно замутить. Ток вот мне эта ахинея неинтересна, проходили уже. Вот только совсем невяжутся пристрастия Сатаны на любовном поприще. Смотри, Астарта просечет - подружке непоздоровится )
*
Weend Vidente
22 мар 2009 в 12:59
!диko-бpaз!, дочь Бога очень сильна, козел хочет покорить ее с помощью магии, так как она на земле он может дотянуться до нее, вот и пользуеться шансом
*
!диko-бpaз!
22 мар 2009 в 13:11
N!GG3r, и типа он будет ей как марионеткой вертеть и всех уничтожит?(Угадал? Видите, эт все озарение Бога) А любовь причем? Это не любовь а эксплуатирование. А сестра у Иисуса была в Библии. Читайте книги, товарищи маги и колдуны. У сатаны ася есть? :demon: Бред какой то. Но не Сатана, а люди которые мутят со всем этим.
*
Armida13
22 мар 2009 в 13:19
Бееедный Сатана, как его все это видимо затрахало. В каждой бочке он затычка )))
*
!диko-бpaз!
22 мар 2009 в 13:25
Armida13, сотона для грешаших христиан такой же персонаж как бабай для непослушных детей, или Джесси Хомз для дураков. Он носит чисто запугатеный характер. А молиться сотоне то же самое что детям бабаю молиться :lol:
*
Armida13
22 мар 2009 в 13:28
!диko-бpaз!, почти верно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026