N!GG3r, seclub.org/forum/goto/7194168/ - я понимаю твой ярый пыл борьбы, я даже могу допустить твой личный опыт общения с духами, но ты слеп, но не потому что говоришь то, что выходит за рамки рационализма, а попросу потому, что у тебя не хватает элементарных знаний, из этого вытекает ограниченное понимание сути вещей. Борьба между Хаосом и Космосом (если упрощенно Свет и Тьма) была, есть и будет, но не под призмой христианского мракобесия, все гораздо сложнее. А то что ты тут несешь, это просто дет сад
Armida13, я третий по силе в армии Аббадона, после него и его сына, сейчас у меня начинаеться период когда я буду обретать былую силу, у меня постоянно черные глаза, когда смотрю светлым в глаза, их начинает резать, и иногда, мои зрачки становяться вытянутыми, как у змеи, а от солнечного света, глаза слезяться, слышала о чем то подобном?
N!GG3r, тебе как об стенку горохом. Я видела столько разных взглядов, и в большинстве случаев они ничего не значили, в магическом понимании. А с фанатиками знаешь еще и не то творится, ты это, сходи в оккулисту, попрактикуй медитации, того и гляди нервная система нормализуется
Armida13, медитацию я практикую, а прикол в том что такое же самое происходило с сыном Аббадона, когда он обретал силу, и еще одним моим другом сейчас происходит, нас трое таких, у меня позже всех это началось
26 мар 2009 в 13:33