Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
если верить католикам то ангелы это мысли бога, архангелы это наиболее сильные мысли, дьявол, как известно был архангелом следовательно он был божьей мыслью следовательно дьявол есть бог а бог есть дьявол

Ссылка на пост
Всего сообщений: 915
*
Prosto Ya
3 дек 2006 в 18:49
Только, Malina74, формулировать нужно лучьше, a то большинство будет понимать как я в предыдущем посте, или вообще не понимать!
*
Malina74
3 дек 2006 в 19:33
Prosto Ya,да шути на здоровье:-)понимаешь,идея в том,что любой чел,хоть упёртый злодей,наконец раскаится в содеяном.Я тут пытался вникнуть о физиологии ада osipov.vinchi.ru/books/104.html
*
Relikt
3 дек 2006 в 21:20
Malina74, я тоже прочёл... Интересно.
*
Prosto Ya
3 дек 2006 в 22:24
Relikt, интересно что ты там понял? - вот что интересно. Статейка не для средних умов. Без кипы словарей и 0,5 л. в ней не разберёшся! Мой словарный запас в ауте! Уж лучьше Библейские притчи с наглядными бытовыми понятиями. А ваще лучьше самому думать! Более вразумительными ответы получаются!
3 дек 2006 в 22:30 / Prosto Ya (1)
*
Relikt
3 дек 2006 в 23:57
Prosto Ya, ну не для средних дык не для средних... Соглашусь, что думать самому-это лучше, чем загружаться чужими мыслями. Даже цитату вспомнил не знаю тока чью "чужие книги-как ножницы отрезающие твои мысли" что то в этом роде. Но статья интересная. Просто раньше ничего такого не читал :-D
*
Gen Fireman
4 дек 2006 в 03:41
Lada666, конечно. :demon: Регулярно захаживаю. После обеда. Работа у меня такая. Аццкая. :gdevil:
*
NordlinG
4 дек 2006 в 05:13
если верить католикам то ангелы это мысли бога, архангелы это наиболее сильные мысли, дьявол, как известно был архангелом следовательно он был божьей мыслью следовательно дьявол есть бог а бог есть дьявол
*
Relikt
4 дек 2006 в 13:43
NordlinG, интересно!
*
Prosto Ya
4 дек 2006 в 14:20
NordlinG, Ну я же говорю ""СЛАДКАЯ ПАРОЧКА""! Концепция о том, что единство и борьба противоположностей есть краеугольный камень мироздания. Ток вот не помню кто автор.
*
Malina74
4 дек 2006 в 15:27
А то,что католики,вместе с папой римским,сами демоничны вам не показалось?Уродуют христианство и ангелов на радость сатане.
*
Ghost
4 дек 2006 в 15:31
Malina74, католики демоничны? Подробнее, плз.
*
Pax
4 дек 2006 в 15:45
Malina74, ну да, а мусульмани вообще бога переделали. :rzhu: А вообще когда напьюсь-я и есть сам дьявол.хотя крещеный.осталось закодироваться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025