Malina74, про Луну расшифруй. Я не понял, что ты хотел сказать. Просто я рассуждал твоим способом. Как видишь, мы пришли к противоречию. А значит, тот способ, коим ты вывел, что католики - сатанисты, неверен. Вот в чем суть.
Ghost,католики борятся против православия,в Хохляндии и не только отобрали церкви у православных.Во главе православных церквей стоит Христос,а значит католики борятся с Ним,аналогично сатанистам и бесам./Рах,я наоборот трезвый как бес,а выпимши
Malina74, трудно понять тебя порой.ну ладно с тобой без мата нельзя спорить,а банов мне хватит,так что желаю удачи в познании сверхестественных существ.
А ещё,нет ни какой противоположности! Бог ВСЕСОВЕРШЕН,а д-л(творение изнач.) мнит себя равным Творцу.Ребенок мнит что имеет все совершенства взрослого.
Malina74, взгляни на это по-другому. Во главе католических церквей стоит Папа, наместник на земле от Бога (того же Христа, то есть их ведет Христос, Бог). Как ты утверждаешь, их заклятый враг - православие. Значит ли это, что православие от Сатаны?
Malina74, про Луну расшифруй. Я не понял, что ты хотел сказать. Просто я рассуждал твоим способом. Как видишь, мы пришли к противоречию. А значит, тот способ, коим ты вывел, что католики - сатанисты, неверен. Вот в чем суть.
4 дек 2006 в 19:42