Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
ПPИ3PAK_DAШИ,изыди нечистый,это место свято 8-) :yy: :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 915
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 02:39
Вот стало интерестно: а как тут считают нащёт 4 коранованых принцах ада? Насчёт князя лжи Бооала? Насчёт Еоханского языка и 20 еоханских ключах?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 02:47
Мнение о пентограмме: что она символизирует? Ну я думаю что три направленые вниз оконечности звезды это отвержени трёх отцов (отца, сына, светого духа) а две направленные верх символ дающей энергию так называемый "к о з ё л отпущения"
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 03:09
Народ! А как вам теория из книги: код давинчи, насчёт уничтожения орденна томплееров поклонявшихся тёмной стороне? А насчёт резьни женщин? Ист.справка: в настоящее время орден Тамплиеров входит в Массонское движение честично сохранившееся до настоящего времени!
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 03:24
Мнение насчёт ведьм, колдунов. Обясьтнение таму что ведьмы евляются начными жителями очень простое: все заговоры и проклятья относятся к разряду метофизичиских воздействий на головной мозг человека самое оптимальное время выщитывается так: 4-5 часов с момента начала сна (это время бесполездно) так как мозг сильно напряжен. А вот следующая фаза сна это то что нужно! В ней человек более раслаблен и видит сны. Вот в это время ведьмы и воздействуют на мозг!
*
Agni
12 янв 2007 в 06:38
ПPИ3PAK_DAШИ,изыди нечистый,это место свято 8-) :yy: :)
12 янв 2007 в 06:45 / Agni (2)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 06:54
Agni, ты божя овца или преспешник Сатаны?
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 12:21
Ист.справка: еоханский язык считается на много старше иврита и обладает высокой дявольской мощью! На землю был передан через хрустальную сферу великой космической трапеции! Одним из ангелов который знал истянную силу языка! По этой причине, чтобы не разрушить вселенную все слова и имина демоннов были зачитаны задом на перёд!
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 12:23
Еоханские ключи используються чтобы придать заклятьям сатанистов наивысшую демоническую силу!
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 12:29
Задавайте вопросы по сатанизму и Дяволу.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 12:38
kycaka, ответь на мой любимый вопрос: чему учит библия? Немощному смирению? Любви (но как разодраная плоть может любить окровавленные зубы которые разрывают её на части?) или получив удар подставить другую сторонну? Вот эта беспомощность бога перед силой демана!
*
Ghost
12 янв 2007 в 13:11
Ну и куча же бреда... Сатанистам- верьте! На здоровье. Просто еще одно прозвище дьявола- Отец Лжи. И вы поймете, как были неправы, когда он вас обманет и предаст. И поздно будет каяться.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
12 янв 2007 в 13:36
Ghost, дорогой мой! Князь лжы это Бооал! Расхождение мнений о иеерархии адских титулов! :roza3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025