Armida13, он не меня тероризирует, он влюбился в дочь Бога и хочет забрать ее к себе, если ему удасться то свет проиграет, а я лишь как могу защищаю подругу
Armida13, у Бога есть дочь, сестра Иисуса, она хрен зна сколько жила в раю, ей стало скучно там, и она смылась на землю, ее душа у моей подруги, Бог долго искал ее на земле и вот недавно нашел, он забирает ее каждую ночь к себе и учит пользоваться ее силой, т.к. В следующей битве она должна вести войско света, а секты я ненавижу
N!GG3r, дак если он её любит. Любовь это созидание... А тут я невкурил. Ну поженится он, как может свет с тьмой смешаться. И если смещаются то победит тьма? Или чего? Приданое какое что ли получит, пушку Судного дня. объясни что к чему, и передай привет.
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/7149132/ - слушай, да тебе в пору свою секту замутить. Подружка - дочь бога, сестра иисута, ты её апостол и первый воин на деревне, ну а Сатана, как всегда этакий негодник, мальчиш-плохиш. Люди поведуться если все правильно замутить. Ток вот мне эта ахинея неинтересна, проходили уже. Вот только совсем невяжутся пристрастия Сатаны на любовном поприще. Смотри, Астарта просечет - подружке непоздоровится )
!диko-бpaз!, дочь Бога очень сильна, козел хочет покорить ее с помощью магии, так как она на земле он может дотянуться до нее, вот и пользуеться шансом
N!GG3r, и типа он будет ей как марионеткой вертеть и всех уничтожит?(Угадал? Видите, эт все озарение Бога) А любовь причем? Это не любовь а эксплуатирование. А сестра у Иисуса была в Библии. Читайте книги, товарищи маги и колдуны. У сатаны ася есть? Бред какой то. Но не Сатана, а люди которые мутят со всем этим.
Armida13, сотона для грешаших христиан такой же персонаж как бабай для непослушных детей, или Джесси Хомз для дураков. Он носит чисто запугатеный характер. А молиться сотоне то же самое что детям бабаю молиться
22 мар 2009 в 12:14