ПABЛYXA, Сборка на 5 баллов. Лично я никакого люфта не вижу. У него задняя крышка типа как на заклепках, плотно держится. Половинки тоже не особо. Звук качественный и с динамика, и с ушей. Громкость с динамика средняя. Ближе к громкой. Менюшка Мультимедиа чуть тормозит конечно при переходах, там ведь анимации много.
ПABЛYXA, На счёт пятен: Не знаю о каких именно пишут люди, но есть пятна от рук вспотевших или жирных. Заметны только когда смотришь на поверхность под углом и на неё падает свет. И зад, и перед софт-тач. Кнопки и рядом с ними-глянец. По ободку металл вроде. Центральная клавиша тоже софт-тач и очень удобная и хорошо нажимается. Клавиши слишком мягкие, как по мне.
Я вот не совсем понял-в нем половина игр платные что ли???первый раз запустил нормально,а потом уже просят отправить смс в великобританию))))))))))))))
Danik k8OOi,я слушал,на мой взгляд на стандартных дровах звук так себе через динамик,а радио вообще на волкмен не тянет,еле слышно.Может замена дров поможет.У меня так с в610 было.купил-пищалка тихая,а сменил дрова ваще кул стало,на днях поэксперементирую)))
7 окт 2010 в 11:32