Всё о Zylo (W20) | SEclub.org
Всё о Zylo (W20)
Все новые
А что там за мод дрова? Они сильно меняют звучание? Так как мне бы сильно не хотелось, только громкости добавить. А то взять туже Нокию, орет, а за голосом даже музыки почти не слышно. А у этого каждый инструмент слышно, каждую малейшую деталь и это мне нравится в СЕ. Единственное, громкость они всё время урезают. :( Типа берегут наш слух.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1375
*
Ssm2OO7
12 ноя 2010 в 18:16
Ребята, я вообще в отпаде. Это же музыкальный тел. Что же се все сделали в нём на высоте а со звуком так облажались? Через динамик звук не плохой, но тихий. А в ушах это просто жуть. У меня 77мые уши. Так звук на простых родных ушах на много лучше 77х. Се как всегда чтото урежит. Но урезать звук в музтеле кощунство. А так тел просто сказка. Экран, фото и особенно видео камера отличная, как в прошлых сайберах. Огорчил только поперечный люфт половинок.
*
Maшиниcт
12 ноя 2010 в 20:10
Ssm2OO7, кто тебе сказал что звук тихий ? Тебе надо наверное что бы Как майфун кричал. Были у меня эрики уже 5 штук. Звук одинаковый и даже громче чем на некоторых. Вот в ушах еще не слушал, не успел. Как послушаю Отпишусь. Да вот только еще и люфт не много огорчает.
12 ноя 2010 в 20:14 / Maшиниcт (2)
*
Stiven King
12 ноя 2010 в 20:38
Maшиниcт,человек избалован мод дровами ;) ну это нестрашно.и на этом дрова появятся.тем более железо то не очень отличается.а вот динамик выдает неплохой бас не беда что тихий,раз выдает значит динамик большой по диаметру и/или резонатор что надо,поэтому при появлении путных дров запоет.динамик явно лучше например к550 и запоет соответственно ;)
*
Ssm2OO7
13 ноя 2010 в 02:52
Stiven King, ну я же не сказал что там звук плохой навсегда. Конечно мод дрова все исправят, тем болие что они на все 6 поколение одинаковы. Но! Это только мы можем их ставить, 99.9% людей купивших его так и будут слушать отстои. Это же надо быть такой жадной и урезать то для чего тел предназначен.
*
Кан 3
13 ноя 2010 в 04:17
Ssm2OO7, всё верно ! Нет более ни сайберов , ни волков . Запустили тела :da: . Качество как было в :zhopa: так там и осталось. Нечем и незачем оправдывать последние продукты компании . Честно говоря откровенно воротит от того что сейчас делается :fuu:
*
Stepan67
13 ноя 2010 в 06:02
Можно КDplаyer скачать и там эквалайзер прибавить будет на 25% громче:-)
*
GambitUA
13 ноя 2010 в 11:07
А что там за мод дрова? Они сильно меняют звучание? Так как мне бы сильно не хотелось, только громкости добавить. А то взять туже Нокию, орет, а за голосом даже музыки почти не слышно. А у этого каждый инструмент слышно, каждую малейшую деталь и это мне нравится в СЕ. Единственное, громкость они всё время урезают. :( Типа берегут наш слух.
*
GTS 25O
13 ноя 2010 в 18:20
Алоха. Решил прикупить этот телефон. В нашем не большом городе нашел только в одном магазине. Насторожила стремная китайская батарейка и наклейка на телефоне тоже на китайском (на английском написано только сони ериксон и сделано в китае, остальное ироглифы). Так вот они (w 20i) все такие? Есть качественные экземпляры?
*
Stepan67
14 ноя 2010 в 12:24
GTS 25O, скорее всего подделка,почитай советы перед покупкой се:-)
*
GTS 25O
14 ноя 2010 в 12:38
Stepan67, точно подделка, или серый. Сегодня нашел ещё в двух магазинах, качество на 5, но они розовые :"(
14 ноя 2010 в 12:39 / GTS 25O (1)
*
Gayver3
15 ноя 2010 в 19:44
Привет всем у меня тоже w20 zulo телефон конечно прикольный и что мне больше всего понравилось он адаптирован под флэш карту микро сд и то что максимальный обьём памяти до 16гигов,единственный минус который обнаружился темы с других эриксонов он не принимает хотя дисплей такой же подскажите где можно взять темы и игры для него
*
GambitUA
16 ноя 2010 в 03:02
Boзpoждённый, игры на этом сайте, как не удивительно. Темы на форуме поищи в соответствующих темах. Не так много тем пока на подобные телефоны.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025