Благодарю за разъяснение! А кто пользуется е-почтой, я вот заметил, что на зило в отличие от К790, для того чтоб на сервере удалить новую входящую почту, её не нужно отмечать для удаления, верно?
Посоветуйте пожалуйста хороший бомбус и джимм. А то зашёл на оффсайт бомбусмод, на конструкторе собрал это приложение, после установки его в зило, я обнаружил, что не могу ввести данные, просто отсутсвует курсор! В чём может быть проблема? На К790, я там же скачивал и всё работало.
Благодарю за разъяснение! А кто пользуется е-почтой, я вот заметил, что на зило в отличие от К790, для того чтоб на сервере удалить новую входящую почту, её не нужно отмечать для удаления, верно?
Всем привет,пару дней назад приобрел этот телефон,пока не жалуюсь,больше всего удивила скорость интернета:-) Но есть вопрос: как удалить стандартную музыку?какая программа нужна? И ещё вопрос: можно или удалить стандартные игры?если да, то как?
Ах да,комп накрылся,поэтому нужно что нибудь вроде моби экспловера,чтоб на тел скачать короче:-) Я уже несколько подобных программ качал,но они не видят стандарт.
23 ноя 2010 в 09:13