Всё о Zylo (W20) | SEclub.org
Всё о Zylo (W20)
Все новые
Нет, никаких проблем в работе с флешкой я пока не замечал. Когда я её покупал, мне молоденькая продавщица:-) посоветовала именно Transcend, а не SanDisk. Перед закачек мр3-музыки на неё, я её форматировал прямо в телефоне. Попробуй ещё на флехе контакты протереть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1375
*
Stiven King
5 дек 2010 в 11:01
Hok, изменилась политика компании,уменьшили цены на новые аппараты.норм звук,норм....
*
:Scorpion
5 дек 2010 в 13:01
Ребят, а вы не могли бы мне на е-почту переслать одну стандартную мелодию "Nature", она есть на зило. А то после сброса, она удалилась, а на оффсайте СЕ, я такую не нашёл! Она весит мало. videoartnet@mail.ru Заранее спасибо. Кстати о комплектности: в Украине я брал Зило без юсб-шнура и флешки! Флешку на 4Гб, я купил сразу же отдельно! Флеха фирмы Transcend с переходником в комплекте.
5 дек 2010 в 13:06 / :Scorpion (1)
*
Hok
5 дек 2010 в 14:14
Ploho shto drugije flehi u novih mobil,kucha m2 ostanetsa na musor
*
Гыгыk
5 дек 2010 в 14:46
:Scorpion, эта? upwap.ru/1161833
*
Makc SPQR
5 дек 2010 в 17:19
Да, хреновенько что на Украине так... Но даже если бы у нас также продавали, меня не остановило бы, так как весь комплект остался от старичка ш850:) и уши, и заряд с разъёмом для ушей, а флэшу всё равно покупать - 2Гб для меня уже мало)))
*
Hok
5 дек 2010 в 18:14
U nas v Latvii vrode fleha jestj vkomplekte,no u menja to m2 pjatj shtuk ostalisj,a ne micro kakijeta
5 дек 2010 в 18:16 / Hok (1)
*
5 дек 2010 в 20:32
Да, эта мелодия:-), благодарю за пересылку. Кстати у встроенного е-мейл клиента на зило, я нашёл существенную недоработку. Если вы получаете сообщение с вложением, то значка о том что письмо имеет вложение НЕТ! Т.е. вам нужно загрзить сообщение полнустью, только потом вы увидите этот значёк в виде скрепки.
*
GambitUA
5 дек 2010 в 21:59
:Scorpion, у тебя с флеш норм? Я взял СанДиск на 8 Гб. Иногда он ни с того-ни с сего теряет её. Качельку нажимаешь-показывает что карта есть и сколько свободной памяти, а в Диспетчере пусто. Приходится доставать и вставлять снова флеш. Так часто бывает при слушании музыки, при каче файлов через Оперу.
*
5 дек 2010 в 22:36
Нет, никаких проблем в работе с флешкой я пока не замечал. Когда я её покупал, мне молоденькая продавщица:-) посоветовала именно Transcend, а не SanDisk. Перед закачек мр3-музыки на неё, я её форматировал прямо в телефоне. Попробуй ещё на флехе контакты протереть
*
Ssm2OO7
6 дек 2010 в 01:27
Loki-Mc22, была аналогичная проблема с флешкой. Возьми спичкой прочисти золотые контакты на самой флешке. Мне помогло.
*
Makc SPQR
6 дек 2010 в 11:02
Loki-Mc22, хм...странно...у меня если терялась, то по полной, вообще нигде не видел...
*
uter
9 дек 2010 в 04:47
Ребят, подскажите пожалуйста, почему не выходит поставить свою тему, и что нужно, ну или как её поставить???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025