YБИЛдядюBACЮ, У меня ничего не дергается! Пока все супер, тлф доволен! Перед ним был W760. Хоть они по характеристикам одинаковые, но при использование разница заметна сразу!!!
Подскажите пожалуйста, скачал прогу themes cretor версии 4.16, но там нет тлф w20, точнее есть все, кроме него! Может есть другой тлф с такой же версией тем??
Ребят подскажите ещё кое чавой, не получается у меня совсем поставить тему с флэш меню, ну тему то поставить могу,а менюшка не хотит... подскажите пжлст, а то мну в этих делах кочерыжка...
YБИЛдядюBACЮ, У меня ничего не дергается! Пока все супер, тлф доволен! Перед ним был W760. Хоть они по характеристикам одинаковые, но при использование разница заметна сразу!!!
M!HON , seclub.org/forum/goto/12438586/ - у нас (Киев) только уши в комплекте. Конечно, есть магазины, которые предлагают в комплекте и дата-кабель и карту памяти, но и цена соответственно больше. Лично я предпочитаю самостоятельно покупать ту карту, что меня интересует, а не ту, что пытаются впарить. А дата-кабель у меня и так есть. От в850 остался
22 дек 2010 в 07:34