Akselirat,во первых внимательно прочитать название темы и писать в соответствующую.То бишь "Проблемы w20 ".Во вторых-попытайся обратится в сц,если своими руками не получается.
Телефон месяц как взял, регулярно читаю эту тему, я согласен с тем что пишут те у кого проблемы, другой причины писать лично для меня нет. От себя скажу отличный телефон, оправдал всё мои ожидания, достойный звук, добрая батарея, 2 дня с музыкой кучей смс и звонков. Проблемы есть но поверьте мне, но за те деньги что я его взял... Я доволен!
Привет все. Такая проблема, телефон поставил на зарядку выключенным ну и потом ,когда снял с зарядки он не включался, потом вроде как включился, но появился черный экран и клава чуть-чуть подсвечена. и так через раз, то вобще не реагирует на кнопку включения, то черный экран и чуть подсвеченая клава. пробвал перепрошить через компаньен, так она выдает ошибку,что не может установить прошивку, а сеус говорит, что поставлена самая новая версия прошивки. Что делать, подскажите?
Akselirat,во первых внимательно прочитать название темы и писать в соответствующую.То бишь "Проблемы w20 ".Во вторых-попытайся обратится в сц,если своими руками не получается.
M!HON , чeстно говоря, Я б сeбe в580 взял, но нeнaхожу, в705 тожe, остaётся зило. А б/у ни б/у мнe шaс нeвaжно, нaдо сe... Есть вaриaнт зa 3500 в960 взять, но боюсь возьму в960 нeбудeт стимулa брaть мини про ссори зa офтоп. Я зaпутaлся вообщeм.
20 июн 2011 в 03:40