Ребята, я вообще в отпаде. Это же музыкальный тел. Что же се все сделали в нём на высоте а со звуком так облажались? Через динамик звук не плохой, но тихий. А в ушах это просто жуть. У меня 77мые уши. Так звук на простых родных ушах на много лучше 77х. Се как всегда чтото урежит. Но урезать звук в музтеле кощунство. А так тел просто сказка. Экран, фото и особенно видео камера отличная, как в прошлых сайберах. Огорчил только поперечный люфт половинок.
Ssm2OO7, кто тебе сказал что звук тихий ? Тебе надо наверное что бы Как майфун кричал. Были у меня эрики уже 5 штук. Звук одинаковый и даже громче чем на некоторых. Вот в ушах еще не слушал, не успел. Как послушаю Отпишусь. Да вот только еще и люфт не много огорчает.
Maшиниcт,человек избалован мод дровами ну это нестрашно.и на этом дрова появятся.тем более железо то не очень отличается.а вот динамик выдает неплохой бас не беда что тихий,раз выдает значит динамик большой по диаметру и/или резонатор что надо,поэтому при появлении путных дров запоет.динамик явно лучше например к550 и запоет соответственно
Stiven King, ну я же не сказал что там звук плохой навсегда. Конечно мод дрова все исправят, тем болие что они на все 6 поколение одинаковы. Но! Это только мы можем их ставить, 99.9% людей купивших его так и будут слушать отстои. Это же надо быть такой жадной и урезать то для чего тел предназначен.
Ssm2OO7, всё верно ! Нет более ни сайберов , ни волков . Запустили тела . Качество как было в так там и осталось. Нечем и незачем оправдывать последние продукты компании . Честно говоря откровенно воротит от того что сейчас делается
А что там за мод дрова? Они сильно меняют звучание? Так как мне бы сильно не хотелось, только громкости добавить. А то взять туже Нокию, орет, а за голосом даже музыки почти не слышно. А у этого каждый инструмент слышно, каждую малейшую деталь и это мне нравится в СЕ. Единственное, громкость они всё время урезают. Типа берегут наш слух.
Алоха. Решил прикупить этот телефон. В нашем не большом городе нашел только в одном магазине. Насторожила стремная китайская батарейка и наклейка на телефоне тоже на китайском (на английском написано только сони ериксон и сделано в китае, остальное ироглифы). Так вот они (w 20i) все такие? Есть качественные экземпляры?
Привет всем у меня тоже w20 zulo телефон конечно прикольный и что мне больше всего понравилось он адаптирован под флэш карту микро сд и то что максимальный обьём памяти до 16гигов,единственный минус который обнаружился темы с других эриксонов он не принимает хотя дисплей такой же подскажите где можно взять темы и игры для него
12 ноя 2010 в 18:16