Эльф, сломаешь жизнь ни в чем не повинной девушке, себе, а так же ребенок будет рости в тяжелой психологической обстановке и может вырости отморозком или забитым зверьком. Ты к этому стремишься? А той, кому ты так хочешь отмстить, вообще плевать будет на твою судьбу. "...пусть почувствует, что потеряла..." - а что она потеряла? не думаю, что ты какой-то супермужик, эталон идеальности и т.д., ты бесчувственный эгоист, думающий только о себе, какой ты несчастный и жалкий и пр. Советовать тебе не буду ничего, каждый сам творец своего счастья, только ты, в твоем случае, не творец, а нечто другое прямо противоположное.
C.иpиyc, нет,я не супер-пупер,я обычный,даже может хуже чем обычный.А то,что жизнь сломаю девушке и себе,мне на это наплевать.Я может и эгоист страшный,но меня таким сделали,перевоспитали так сказать,4 года учебы-это большой срок.
Эльф, ДЕЖА ВЮ права. Потом сам пожалеешь. 4 года добивался и не сдалась - она с другим? Еси любит, бесполезное дело. А если нет у нее никого, значит, слабо добивался. А еси на всю катушку пытался, значит, вы друг другу не подходите и ОНА в вашем браке не будет счастлива. Сказано: любишь - отпусти. Так что, бутылку в сторону и на остаток августа махни куда-нить, с друзьями в поход, или на море, или еще куда. Выбрось из головы баб, отвлекись!
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/11694649/ - да ну?а где то мерило,которое судит что вот это адекватно,а вот это нет?Каждый человек неадекватен по своему,и про каждого можно сказать что он псих.
9 авг 2010 в 11:02